Помогите разобраться c RWTools
-
- Активный
Кто подскажет, если через RWTools удалять маршрут, например тот который ставится эксешнником , или копированием, он нормально удаляется , или только из списка.
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
losevo58
Полностью согласен
. Особенно после выпуска RSC VR BR 143 аддона вчера. Теперь я к немецким маршрутам отношусь более серьезно и доверительно.
Damien Thorn
Там скорее дело не именно с "экспертом", а дело в подготовке сценария. Видимо сценарий такой. Потому что в других сценариях даже на этом маршруте я менял локомотив на "эксперт" и все работает. Будем разбираться в хитростях сценария. Как говорит Борисыч - в этом есть свой кайф и интерес.
lisik60 С этим вопросом обратись к Шерлоку. Он эксперт в вопросе RW Tools.
Полностью согласен

Damien Thorn
Там скорее дело не именно с "экспертом", а дело в подготовке сценария. Видимо сценарий такой. Потому что в других сценариях даже на этом маршруте я менял локомотив на "эксперт" и все работает. Будем разбираться в хитростях сценария. Как говорит Борисыч - в этом есть свой кайф и интерес.
lisik60 С этим вопросом обратись к Шерлоку. Он эксперт в вопросе RW Tools.

«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
- Damien Thorn
- Профессор
Если с маршрутом шли объекты, то они останутся. Удалится папка маршрута из Content. И в списке он не появится после этого.
-
- Активный
Damien Thorn
Спасибо, полезная информация. Потому как некоторые маршруты ставишь только из-за того чтобы запустить нужный .
Хотя нужно учиться выдергивать только нужное. Я думаю, что зачастую из всего марщрута используется не так уж и много, а приходится устанавливать чуть-ли не гигабайты.
Через RWTools это можно узнать ?
Спасибо, полезная информация. Потому как некоторые маршруты ставишь только из-за того чтобы запустить нужный .
Хотя нужно учиться выдергивать только нужное. Я думаю, что зачастую из всего марщрута используется не так уж и много, а приходится устанавливать чуть-ли не гигабайты.
Через RWTools это можно узнать ?