Armstrong Powerhouse
AP addons
AP свою табличку обновили, внесли туда недвние обновления, а вот сценарии пока не трогали. Может скоро наконец возьмутся и обновят всё...
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
Да, еще никто не отписался, по поводу нового звукового пака для Class 40. Как он звучит то, так же тихо как и предыдущие? А то пока некогда было самому ставить и проверять.
- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
мне кажется они не намеренно громкость звуков уменьшают. Это просто для игры нужна хорошая звуковая карта, чтобы использовать все возможности. От этого зависит и глубина звуков и диапазон частот и насыщенность и ещё много чего интересного
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
Ну в роликах написано, что уровень громкости звука как у прототипа. Ну а хочется по-жестче в игре. 

AP addons
Ну тут ты уже глупость написал. Громкость от звуковой карты так сильно зависеть не может. От колонок - возможно, но... читай дальше.Cross9 писал(а):мне кажется они не намеренно громкость звуков уменьшают. Это просто для игры нужна хорошая звуковая карта, чтобы использовать все возможности. От этого зависит и глубина звуков и диапазон частот и насыщенность и ещё много чего интересного
Вдобавок тут даже не в самой громкости проблема (увеличить её - раз плюнуть), а в том, что их последние про-пакеты тише относительно всех остальных звуков в игре, в итоге при поднятой громкости проезжающий рядом Class 47, например, будет реветь уж слишком сильно. А это уже как раз проблема самих AP, не знаю чем они там уж думают...
AP addons
Видел сейчас фильм снятый из кабины, локо был class 158, потом запустил railworks и покатался в кабине класс 158 + звуки от AP. Так вот, в реале звук двигателя в кабине практически не слышно, а в игре он просто рычит. Так что вполне возможно эти самые пакеты Pro, которые они сейчас начали выпускать, по своей громкости больше соответствуют реальности.Damien Thorn писал(а):Да звуки отличные, тут все о`кей. Ну а громкость и добавить можно самому.
AP addons
alex779
возможно так и есть. Просто по началу, когда вышел первый pro пакет для Class 37, звуки были непривычно тихими, но если вслушаться, то очень даже качественными. А щас внимание больше уделяется детальности каждого звука, правда через наушники всей красоты всё равно не услышать
---- добавлено позже ----
в фейсбуке у AP есть пара свежих постов и по всей видимости они готовят ещё один пакет сценариев уже для Settle Carlisle
возможно так и есть. Просто по началу, когда вышел первый pro пакет для Class 37, звуки были непривычно тихими, но если вслушаться, то очень даже качественными. А щас внимание больше уделяется детальности каждого звука, правда через наушники всей красоты всё равно не услышать
в фейсбуке у AP есть пара свежих постов и по всей видимости они готовят ещё один пакет сценариев уже для Settle Carlisle
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
Ну да я между прочим говорю о звуках снаружи. Именно им я добавлял громкости. Тот же Class 37 (Tractor, Growler, Sifon) снаружи должен рычать, как трактор. Внутри же звуки совсем иные. Правда если все окна открыть, то при добавлении газа будет слышен приглушенный рев дизеля, вместе с ноющими звуками тяговых движков.alex779 писал(а):Видел сейчас фильм снятый из кабины, локо был class 158, потом запустил railworks и покатался в кабине класс 158 + звуки от AP. Так вот, в реале звук двигателя в кабине практически не слышно, а в игре он просто рычит. Так что вполне возможно эти самые пакеты Pro, которые они сейчас начали выпускать, по своей громкости больше соответствуют реальности.Damien Thorn писал(а):Да звуки отличные, тут все о`кей. Ну а громкость и добавить можно самому.
- losevo58
- Ветеран
AP addons
Амбушюры снимите и не будут потеть. Или новую обмотку из бамбуковой или тонко обработанной льняной ткани сделайте.alex779 писал(а):У меня от наушников уши потеют
Вообще то "Чувствительность: Фронтальный динамик: 88 дБ" - маловато будет, желательно от 109 дБ и выше. Видимо за счёт конструкции амбушюр достигается подобный эффект.fighter2012 писал(а):Оно конечно может и так, но я вот пользуюсь наушниками Дефендер с объемным звучанием 5.1 . Вчера включил еще и режим вибрации на genesis`е, так копчиком ощутил вибрацию от дизеляCross9 писал(а):правда через наушники всей красоты всё равно не услышать.
Борисыч!
- RW3TrainDriver
- Профессор
AP addons
Обновился Class 421 пак для Class 423.
We are pleased to announce that the Class 421 Sound Pack, now named the Class 421/423 Sound Pack, has been updated to feature compatibility with the recently released by class 423 by RailSimulator.com. For existing customers, simply re-download from your order history to obtain this update.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
AP addons
значит я верно предполагал, что AP вскоре возьмутся за звуки к новому EMU составу. Впрочем им даже записывать ничего не нужно было, так как вагоны почти что одинаковые и шумят тоже как братья 

*Train Simulator 2018*