Может и от туда за 17 далларовVorohta писал(а):Colton & Northern Route -может оттуда что надо?

Может и от туда за 17 далларовVorohta писал(а):Colton & Northern Route -может оттуда что надо?
Код: Выделить всё
* Allaboard scenery items by Rich Garber (eg. Colton & Northern Route);
но не объясняет, что же это за ассеты. как узнать, что же нужноAll of the other freeware assets needed for this route have been packaged for Rail Simulator as a separate download
Да, Суперлайнер по этому маршруту проходит ! И причём в основном в последнее время в такой раскраске как на фото.fighter2012 писал(а):хороший состав собран у тебя, DJS. Вижу есть и амтраковский почтовый вагон. Странно, что его G-trax не сделали.
А Амтрак реально курсирует на этом маршруте?
---- добавлено позже ----
в ридми разработчик пишетно не объясняет, что же это за ассеты. как узнать, что же нужноAll of the other freeware assets needed for this route have been packaged for Rail Simulator as a separate download
было. с третьего раза закачал. сначала 103 мб, затем 43 мб. скорость была отсилы 180 кб/с. Плюнул и установил даунлоад мастер. С ним все закачал за 10 минут.a101z писал(а):Ни у кого такого не было?
Сам создавал сценарий? использовал реальное расписание?DJS писал(а):Да, Суперлайнер по этому маршруту проходит
Во первых к африке - я ни какого отношения не имею !!! На эту тему ищите раздел на форуме !!!a101z писал(а):DJS
У меня тоже нет светофоров. Странно.... Как их поставить....
Маршрут реально удивительный и красивый. Очень понравился.
И насчет твоего сценария, а так же состава (полного, включая все вагоны) не подскажешь где взять? (все для состава Суперлайнер). А так же может выложишь куда нибудь свой сценарий?
Если не сложно. Ну и со светофорами разобраться бы... Еще к тебе вопрос вот какой - ты упоминал в одном из своих сообщений об Африке. М? Что за африканские маршруты?
http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=12&t=872a101z писал(а):Что за африканские маршруты?
Спасибоrole писал(а):http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=12&t=872a101z писал(а):Что за африканские маршруты?
Еще нет, но поставлю вагон. Хочу собрать тоже амтраковский поезд полностью.DJS писал(а):a101z
Ну что поставил Амтракавский вагон ???
---- добавлено позже ----
Что касается сценария , то когда он будет готов полностью я его выложу !!!