pavelspb85
это гонка вооружений что ли?

спасибо за раздачу!
К стати в ролике звучит вторая композиция на которую был сделан видео клип с использованием ЖД, вот только как он называется увы не помнюSergey1507 писал(а):Нашел на Ютубе вот такое творчество
Нихило сразу два дополнения в одной раздаче! Оперативнинько! Спасибо огромное Sherlok!!! Как всегда порадовал!!!
По правде сказать не знаю, что конкретно имелось ввиду под part 2, но некий человек электрифицировал маршрут от Эдинбурга до Глазго (и походу до станции Queen Street).....losevo58 писал(а):Если есть - Edinburgh to Glasgow in a Class 390 Railworks (part 2), то должен быть и - Edinburgh to Glasgow in a Class 390 Railworks (part 1)!
А у нас много чего в игре не хватает. Только где, это "много" лежит, вот в чём вопрос.
losevo58 Для кого-то это может и странно. Part2, возможно, части видеоролика.losevo58 писал(а):Странно! "Sergey1507" Вы, выложили видео с Ютуба и не удосужились прочитать его название. И теперь пожимаете плечами и не знаете, что такое - (part 2)!
Этот человек - любитель. (если это что-то даст, то его ник на ютубе "frisianrailfan")losevo58 писал(а):И кто этот некий человек и где, его электрифицированный маршрут с Class 390?
ОК спасибоber6509 писал(а):Это долго будет,возьми на рутрекере.На предидущей странице ссылка.
Опачки, моя вина. Похоже я не всю защиту удалил перед созданием rwp. Скоро перезалью.Moss® писал(а):У меня пиратка не видит маршрут.
В связи с этим вопрос, нужна ли установленная предыдущая версия?
У вас также? Маршрут отдельно, а в Контенте только сценарии?
Исправил, перекачивайте... Я при создании первого rwp не удалил всю защиту, в итоге файлы самого маршрута не записались.Cross9 писал(а):хотя папочка assets в новой версии есть! Да и сам вес маршрута внушительный - 408 метров! О чём это говорить может?
по идее маршрут должен быть полный. Теперь главный вопрос, как понимать разрабов???
---- добавлено позже ----
Sherlok
скажите нам, это полностью автономная рабочая версия маршрута или ей нужна всё-таки старая для нормальной работы?
Есть такое дело, но ни чего страшного.Sherlok писал(а): Исправил, перекачивайте... Я при создании первого rwp не удалил всю защиту, в итоге файлы самого маршрута не записались.
Приношу извинения.