Virtual Railroads addons
Re: Virtual Railroads addons
off on
Редактор на удивление прост и удобен, простой сценарий типа дефолтного "Маршрут в час пик" с Окс.-Падд. создаётся за 10 минут при единственном условии: нужно хорошо знать путевое маршрута.
off off
Редактор на удивление прост и удобен, простой сценарий типа дефолтного "Маршрут в час пик" с Окс.-Падд. создаётся за 10 минут при единственном условии: нужно хорошо знать путевое маршрута.
off off
- RW3TrainDriver
- Профессор
Матт,да Вы оказывается гений.Огромное спасибо,все работает.Заодно и гестапо нос утер.
- dreamlight777
- Профессор
Народ, че, у всех Abn Bn Нормально установились? Проблем с некорректными знаками не возникло? Или у меня одного так?
Спойлер

- RW3TrainDriver
- Профессор
RW3TrainDriver
не не, твои три вагона переделаных - блеск. Катаются, грузятся - всё стабильно. За это тебе огромное спасибо. Попробовал по твоему посту их исправить, херню нагородил и удалил (тихо ждал твою выкладку). А вот вагоны vr_Slb_Abn Bn (rwp) не устанавливаются, игру сразу вышибает. Может из за того, что установлены более раней версии, или фиг его знает.
моя ошибка

не не, твои три вагона переделаных - блеск. Катаются, грузятся - всё стабильно. За это тебе огромное спасибо. Попробовал по твоему посту их исправить, херню нагородил и удалил (тихо ждал твою выкладку). А вот вагоны vr_Slb_Abn Bn (rwp) не устанавливаются, игру сразу вышибает. Может из за того, что установлены более раней версии, или фиг его знает.
моя ошибка

Последний раз редактировалось Почтовик 15 мар 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- RW3TrainDriver
- Профессор
Я и имел ввиду ABn Bn вагоны. Что там не впорядке? У меня тоже была эта ошибка, но всё прекрасно установилось. Могу сделать видео...
При их установке вылазиет вот эта бяка (скрин в предыдущем посте). Ума не приложу, что делать, как исправить.
---- добавлено позже ----
А может и уменя установились? Подскажи, в какую папку vr они устанавливаются?
А может и уменя установились? Подскажи, в какую папку vr они устанавливаются?
- RW3TrainDriver
- Профессор
Жмите "Quit", запускайте заново лаунчер и им игру. В крайнем случае эти вагоны уже есть в E18 Blau Slb Silber или E18 Grün Slb Silber пакетах. Папка сдесь: Assets\virtualRailroads\vR_Slb_Silber
RW3TrainDriver
опа, они у меня установились оказывается.
Спасибо тебе огромное! Вот я кипишь развёл 
опа, они у меня установились оказывается.

- RW3TrainDriver
- Профессор
- RW3TrainDriver
- Профессор
Давно хотел спросить про German Railroads, что случилось с этой компанией? Уже давно от них ничего нового нету и продукция их тоже куда-то подевалась
*Train Simulator 2018*

- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Уже писали об этом:
http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=11 ... lit=#p6777RW3TrainDriver писал(а):German Railroads разделился. Это было двое человек (Ернст Толлькнеппер (Ernst Tollknäpper) и Ульф Фройденрейх (Ulf Freudenreich)), которые вели фирму и потом разделились, потому что у них чего-то там не ладилось. Теперь Ульф ведёт свою собственную фирму, virtualRailroads, и продолжает делать аддоны для Railworks.. Что с Ернстом я не знаю...Gleb14 писал(а):Люди кто нибудь в курсе в Стиме все товары разработчика German Railrods исчезли? Нету ICE-1 , DB 120, Class 143, E18 и так далее. Короче ничего нету. Неужели разработчики разорвали договор с RailSimulator.com??
примерно так я себе и представлял, что кто-то с кем-то посрался и лавочка прикрыта...
Зато теперь для меня раскрыта тайна похожести virtualRailroads и German Railrods
Зато теперь для меня раскрыта тайна похожести virtualRailroads и German Railrods

*Train Simulator 2018*

Вот если бы, они ещё выпустили, что-то типа BR172/171 или VT95/98, уж очень они мне нравятся. Эх мечты...
Если я правильно понял, то вместо того, чтобы купить недостающие вагоны (Ibbhs, Omm52 и Gbs 254) вы их вытянули из дополнения DB Freight - 1970s из папки vR_AddOn1, затем переписали пути их местоположения в директориях и щас они работают как отдельные аддоны??? Сам вопрос вот в чём, куда именно закидывать эту троицу, уже в папку virtualRailroads?
*Train Simulator 2018*

- RW3TrainDriver
- Профессор
Так точно, я изменил пути к всем ресурсам вагонов. Отзывы позетивные, так что всё работает.Cross9 писал(а):Если я правильно понял, то вместо того, чтобы купить недостающие вагоны (Ibbhs, Omm52 и Gbs 254) вы их вытянули из дополнения DB Freight - 1970s из папки vR_AddOn1, затем переписали пути их местоположения в директориях и щас они работают как отдельные аддоны??? Сам вопрос вот в чём, куда именно закидывать эту троицу, уже в папку virtualRailroads?

RW3TrainDriver
пожалуйста, если вам будет не трудно
в rwp как-то привычней и удобно очень
у нас кажется ещё не хватает вот этого вагона Taehms 888

http://www.virtual-railroads.de/shop/ar ... s-888.html
пожалуйста, если вам будет не трудно

в rwp как-то привычней и удобно очень
у нас кажется ещё не хватает вот этого вагона Taehms 888

http://www.virtual-railroads.de/shop/ar ... s-888.html