Just Trains
Re: JT Addons
пусть будут, не помешает конечно, только тогда желательно написать, что есть что, чтобы народ не путался
*Train Simulator 2018*

ладно, версию 5 нетворк сношу в помойку нафигCross9 писал(а):пусть будут, не помешает конечно, только тогда желательно написать, что есть что, чтобы народ не путался
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Я вспомнил такую вещь, как-то раз ставил Network V5, там же недоделаный маршрут. У меня во всяком случае была местность неполностью застроена. То есть сначала всё нормально, а потом выезжаешь словно в чисто поле, где даже рельсы не проложены. В общем маршрут мне показался глючным и я снёс его. Гораздо более привлекательный как раз оригинальный Isle of Wight Expansion Pack. Хоть и старый, зато хорошо сделанный
*Train Simulator 2018*

- RW3TrainDriver
- Профессор
я так понял из коментариев, что это не то что бы апдейт, а сам маршрут с обновлением. Тут надо проверять научным методом тыка
попробуйте поставьте только этот якобы апдейт, если не прокатит, то ставьте оригинальную версию и поверх неё вот эту самую штуку

попробуйте поставьте только этот якобы апдейт, если не прокатит, то ставьте оригинальную версию и поверх неё вот эту самую штуку
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
Moss, подскажи в шапке уже обновленный Bishop Auckland to Darlington. На него нужно что еще накатывать? У меня получается свободные сценарии двоятся. Сталкивался с этим кто еще?

в шапке обновлённый
я накатил сверху, сценариев тоже по два кажого, но отличаются кажется заглавными буквами
может так и должно быть
я накатил сверху, сценариев тоже по два кажого, но отличаются кажется заглавными буквами
может так и должно быть
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- fighter2012
- Ветеран
Я не думаю, может это связано с тем, что перед этим я ставил первую версию маршрута, а затем сценарии в патче немного подкорректировали. Дело в том, что, я, к примеру, зашел в начале в один, затем в другой свободный сценарий музея, так вот в первом случае мне выдало ошибку о разрыве состава, хотя дополнительного ПС маршрут вроде бы и не требует (интересно, я обратил внимание, голубой локомотив в одном случае стоит в ангаре, во втором - за его пределами). Думаю, что создатели подвергли маршрут основательной корректировке.Moss® писал(а):может так и должно быть

Народ, а проверял кто-нибудь Isle of Wight из шапки?
Это апдейт или полноценный маршрут?
Это апдейт или полноценный маршрут?
видно не проверяли, я уже поднимал эту тему. Скачал с сайта JT из раздела Support, распаковал и поставил сверху маршрута. Визуальных изменений нету. Может и не апдейт вовсе, тогда не ясно, что он делал в том разделе
Последний раз редактировалось Cross 14 май 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
Уже 10 страниц исписали, а истины так и не добились. Апдейт это, который ставится по верху маршрута, или отдельный обновлённый маршрут!
---- добавлено позже ----
Если получилось по два одинаковых сценария, то так быть не должно. Спрашивается, зачем клонировать одно и то же.
---- добавлено позже ----
А эти, которые по два - совершенно одинаковые?Moss® писал(а):в шапке обновлённый
может так и должно быть
Если получилось по два одинаковых сценария, то так быть не должно. Спрашивается, зачем клонировать одно и то же.
Борисыч!
пользуясь темой не могу не спросить на счёт новых дополнений от JT
Будет ли вот это?
West Coast Main Line North Scenario Pack Vol.1
Newcastle to York Modern Scenario Pack обновление насколько я понял
Будет ли вот это?
West Coast Main Line North Scenario Pack Vol.1
Newcastle to York Modern Scenario Pack обновление насколько я понял
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
Вот это да! На скринах BR 101! Да вдобавок ко всему с логотипом Немецких железных дорог! Вот это круто.
Newcastle to York Modern Scenario Pack - не обновление, а пакет сценариев.
Newcastle to York Modern Scenario Pack - не обновление, а пакет сценариев.
Последний раз редактировалось losevo58 04 апр 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
- losevo58
- Ветеран
Да ещё и в Немецкой раскраске.
А этот пакетик - West Coast Main Line North Scenario Pack Vol.1 - заслуживает внимания.
А этот пакетик - West Coast Main Line North Scenario Pack Vol.1 - заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось losevo58 04 апр 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
От вещь! Это единственный RW3-шный паровоз, который не удавалось надыбать. Теперь полная коллекция, большой респект! А со сценариями, со временем "какниить".
Последний раз редактировалось Витя 05 апр 2012, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- lubopalkata
- Мастер
Полная версия со всеми сценариями.Спасибо.XEPMETKOB писал(а):попробуйте это:
Скрытый текст

-
- Эксперт
Спасибо. Жаль только, что версия не обновлённая, а патч с сайта Джаст Трейнз требует наличия лицензии дополнения.