Ага, щаз, другая...
Я когда-то сравнивал какие-то. М.б 2 с 3, может 3 с 4, не помню
Изменений минимум, процентов на 5-10
Ага, щаз, другая...

В этом году опять движок выйдет бесплатно, а вот версии с 3мя маршрутами за деньги. Если покупал версию 3 то 4,5 и 6 мог иметь бесплатно. 7 ка движок тоже будет бесплатный апдейт.

наверное , я просто сбился со счетаpavelspb85 писал(а): ↑Вчера, 21:17 4-ки не было бесплатной,только с пятой версии они придумали стартер пак..
Тоже не знал, что можно апгрейдиться на последнюю версию игры. Узнал случайно, зайдя в Steam на страницу TSW6, где «горела» кнопка «Установить». Но в моём случае это нормально, т.к. я охладел к этой игре с TSW2 и не заходил на страничку обновлений. Почему охладел и зарёкся не покупать этот «дермонтин»? Когда-то (очень давно), когда игра TSW только вышла, поиграв в пиратку, принял решение её купить. Картинка была шикарной (на то время), и я ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Потом вышла TSW2. Воодушевлённый оригиналом, купил вторую версию игры. Грёбанные «бритишки» кинули на деньги. Вторая часть ничем не отличалась от оригинала! С тех пор зарёкся не покупать что-либо от Dovetail Games. Качаю пиратку с сайта rutracker.org и очень доволен. Англосаксам приветы!
Она и теперь не особо отличается, к сожалению. Сегодня пробовал натянуть DLSS5 на чешский маршрут Liberec-Stara Paka, получилось только хуже... Хз как это работает...