Новый Trainz - Информация о новых версиях игры

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.
Ответить
Pretty boy
Специалист
Специалист

Новый Trainz - Информация о новых версиях игры

Сообщение Pretty boy »

Ребята, всем доброго времени. Я решил создать тему-дубль по данной игре. В отличии от соседней, созданной темы по Trainz, здесь будут публиковаться посты о выходах новых версий Trainz.

Итак.. Начну с главной сенсации! В конце декабря ко мне прилетела рождественская почтовая рассылка от компании N3V Games с поздравлением!

Изображение

Изображение

Изображение

В ней сообщается, что от имени всей команды разработчиков игры Trainz, компания N3V Games желает всем нам счастливого Рождества! Наша компания продуктивно работает, создавая новые продукты, дополнения и обновления, которые появятся у вас в 2026 году и в будущем.

Вот небольшой список того, что вас ожидает:

Изображение

Я перечислю основные:
- Новые инструменты для массовой замены объектов
- Поддержка в высоком разрешении динамических облаков (Skybox)
- Новая система обновления поддержки пассажиров и грузоперевозок
- Дополнительные/расширенные функции в управлении в режиме машиниста
- Обновлённый дизайн главного меню игры
- Обновлённое поведение в режиме управления AI машинистов
- Обновленная физика схода с рельс подвижного состава
- Улучшение динамики звука тормозной системы подвижного состава
- Новая поддержка DirectX12
- Улучшенный эффект преломления стекол на подвижном составе
- Улучшенный эффект преломления дыма (PFX)
- Качественное масштабирование деревьев
- Улучшенная анимация деревьев
- Обновленный конструктор для создания своего мира для мобильных и настольных устройств
- Ну и само собой, наша с вами любимая игра :wink:
- Очень много разнообразного контента
- И ещё того, чего нет в этом списке..

Изображение

Изображение

Ну и в завершении своего поздравления, компания N3V Games предлагает пройти опрос своим фанам, для того, чтобы лучше понять, что мы можем для вас сделать ещё лучше в будущих разработках.

Также ещё хочу напомнить, что на сегодняшний день пока нет официальной информации нигде, т.е не на официальном сайте Ауран, Форуме N3V Games на YouTube канале N3V Games и ещё может быть где.. Даже в дорожной карте Roadmap нет конкретных новостей о предстоящем новом выпуске, не говоря уже о превьюшке, а только лишь имеется список нововведений последних разработок, которые будут применены к новой версии. Так что говорить о чём-либо ещё по мнению разработчиков пока рано.
Что нельзя в RW - можно в Trainz.
Ответить