Файлообменник или Торрент-Трекер!
- losevo58
- Ветеран
Файлообменник или Торрент-Трекер!
Народ! Форумчане! Мне честно говоря надоел весь этот БАРДАК и ВАКХАНАЛИЯ с использованием разного ( множества, файлообменников. Есть такие, в которые без денюжок не пустят, на некоторые просто не попасть из-за недоступности данного сервера! В конце концов, мы вроде солидное Сообщество и просто обязаны решить вопрос с единым Депозитарием, доступным каждому форумчанину, или сброситься и открыть свой Торрент -Трекер. Кстати сей вопрос уже в одной из тем обсуждался и притом весьма порядочными нашими товарищам или господами, это как вам будет угодно. Отсюда вытекает очень много полезных и весьма плюсов - ВСЕ ФАЙЛЫ ФОРУМА НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ МЕСТЕ, и любой наш товарищ, всегда сможет им воспользоваться. Я так на вскидку подсчтитал у нас - порядка 15 точек!
А то валяются файлы по всему форуму, и попробуйте, что нибуть отыскать!
А то валяются файлы по всему форуму, и попробуйте, что нибуть отыскать!
Последний раз редактировалось losevo58 28 фев 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Борисыч!
Re: Файлообменник или Торрент-Трекер!
Для любителей сложных "конструкторов" (где не столько играешь - сколько инсталлируешь), примочек света и т. п. (в которых есть нужда по вине не дальновидных разрабов)... может и актуально. Я стараюсь коллекционировать только полные паки (плюс не более чем 3 примочки). По крайней мере при таком раскладе, за всё время ни с файлообменниками ни с торентами проблем не возникало. (Если срок хранения не вышел конечно).
Последний раз редактировалось Витя 28 фев 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже за трекер так как не всегда тот или иной фалообмен возможн из за того что ты не из той страны или попросту провайдер его блокирует.
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
ситуация весьма спорная получается в плане удобства, ведь не у всех с файлообменниками возникают проблемы. Например у меня вообще отовсюду качается и на более менее адекватной скорости. Да и потом есть rutracker, откуда так же можно взять много чего хорошего. Наверное лучше поставить вопрос о создании единой базы со всеми дополнениями здесь на сайте и составить список нормальных файлообменников, откуда могли бы качать все, причём сделать 3 - 5 файлообменников и чтобы каждый мог в случае блокирования одного из них провайдером найти для себя тот, откуда может качать на полноценных правах пользователя интернета.
Надо эту тему развивать и я думаю для начала внести все крупные и известные аддоны на сей момент
Надо эту тему развивать и я думаю для начала внести все крупные и известные аддоны на сей момент
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
Не берусь считать, да мне просто это дело и не осилить, как и всем, скажу попроще: для России многие домены, просто напросто закрыты и заблокированы. Сталкивался с этим явлением и притом не один раз. Так, что если можно так выразится, варимся мы в собственном соку.
Говорю это не огульно, а пришлось почитать на эту тему уважаемого всеми нами: Microsoft об инете и облачных вычислениях!
Да и другие статьи попадались.
Говорю это не огульно, а пришлось почитать на эту тему уважаемого всеми нами: Microsoft об инете и облачных вычислениях!
Да и другие статьи попадались.
Борисыч!
Кроме того, во внимание надо принимать и такой момент, как уязвимость одного файлообменника (торрент-трекера). Как их убивают в один момент примером более чем достаточно. Стоит ли рисковать и складывать все яйца в одну корзину ? Наверное нет. Кроме того в основном с файлообменников все нормально скачиваемый, какие-то проблемы имеют место быть достаточно редко.
-
- Активный
Я считаю что надо выбрать несколько файлообменников и кидать файлы по возможности только туда например - народ, медиафайр, ну и фолдер.
У кого скорость нормальная инета тому всё равно торрент файл и простой формат файла.
У кого скорость нормальная инета тому всё равно торрент файл и простой формат файла.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично я ЗА собственный трекер и с удовольствием бы выложил там все свои раздачи без всяких паролей и ограничений. Почему? Megaupload закрыли, а рутрекер – не то, что нужно. Дело в том, что на своем трекере можно устанавливать любые правила, можно создать столько разделов и подразделов, сколько нужно, можно модерировать радачи так, как необходимо и т.п.
В принципе я без проблем могу запустить трекер, но понадобится команда (2-5 человек), так как у меня нет достаточного количества времени на ещё один проект. Плюс, нужно учитывать мнение аудитории: будет ли актуально создание трекера? Хотелось бы услышать мнение тех, кто оформляет раздачи на рутрекере.
В принципе я без проблем могу запустить трекер, но понадобится команда (2-5 человек), так как у меня нет достаточного количества времени на ещё один проект. Плюс, нужно учитывать мнение аудитории: будет ли актуально создание трекера? Хотелось бы услышать мнение тех, кто оформляет раздачи на рутрекере.
в чём функционал команды в 2-5 человек?
чтобы узнать мнение нужно голосование
чтобы узнать мнение нужно голосование
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- losevo58
- Ветеран
Уважаемый Moss®, мне иногда начинает казаться, что Вы берёте на себя функции модератора и админа, потому что иногда в Ваших репликах звучит повышенная интонация. Я намного старше Вас, и имею право на уважение к себе и своей работе. Я по ночам копаюсь в инете в поисках новых решений и это очень кропотливый труд. А усли у меня чего то не получается, то по тёплому и по дружески подправьте. А критиковать каждый горазд.
Последний раз редактировалось losevo58 28 фев 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну что обычно делает администрация трекера?Moss® писал(а):функционал команды в 2-5 человек?

нет, Алекс, порнушку тоже обязательно будут раздавать, не волнуйсяalex779 писал(а):Трекер будет посвящен только RW?

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
не обязательно, можно будет сделать разделы и для MSTS, и для Trainz, и для всего остального, если никто не противalex779 писал(а):Трекер будет посвящен только RW?
- dreamlight777
- Профессор
А у сайта не возникнут проблемы с правообладателями, если появится собственный файлообменник или трекер, где, по сути, незаконно выкладываются платные продукты? В нынешнем положении к сайту претензий как бы нет, так как ссылки тут на сторонние ресурсы, к ним пусть и идут. Я, конечно, не больно силен в юридических тонкостях, просто не хочется, чтобы этот прекрасный форум постигла участь Мегааплоуда.
Спойлер

- TyZero
- Специалист
- Контактная информация:
Трекер более информативен в плане оформления раздач.Проблемы с правообладателями возникнуть не должны,т.к. регистрация обязательна и она будет проверяться админами в любом случае.Если нужна какая либо помощь связанная с трекером,помогу чем смогу 

- dreamlight777
- Профессор
Жень, обязательная регистрация на Рутрекере не мешает правообладателям требовать закрытия огромного количества раздач. Примеров масса.
Спойлер

- TyZero
- Специалист
- Контактная информация:
Рутрекером пользуется огромнейшая масса людей,которая скачивает материал за бесплатно стоящий миллионы или даже миллиарды долларов.Ясен пень его будут ддосить и пытаться закрыть любыми способами
Здесь же речь идет на сколько я понял о немасштабном трекере,позиционирующемся исключительно на ЖД симуляторах 

- dreamlight777
- Профессор
Вообще я не против данной идеи. Это действительно удобно, когда файлы хранятся в одном месте. Но, как я уже заметил выше, будет очень обидно, если вдруг начнутся претензии.
Спойлер