Artem878 писал(а):Бросать я не буду ни в коем случае.

Артем ,такая просьба ,включи динамическое освещение в настройках игры , скрины лучше будут выглядеть ,а то сейчас прям слепят яркостью )))Artem878 писал(а):Скрины,скрины
Увы комп не тянет. В ноябре новый будет.olegich писал(а):Артем ,такая просьба ,включи динамическое освещение в настройках игры , скрины лучше будут выглядеть ,а то сейчас прям слепят яркостью )))Artem878 писал(а):Скрины,скрины
Я её как раз собираюсь заделывать бетоном.XEPMETKOB писал(а):ну вот, когда прикладываешь больше терпения, получается красивее
один вопрос: почему трава на асфальте растет?
да ладно ,от одной настройки не здохгет ,другие настройки можно убавить ,не обязательно играть с этим ,но скрины точно нужно делать с динамическим освещениемArtem878 писал(а):Увы комп не тянетolegich писал(а):Артем ,такая просьба ,включи динамическое освещение в настройках игры , скрины лучше будут выглядеть ,а то сейчас прям слепят яркостью )))Artem878 писал(а):Скрины,скрины
Хорошо, следующие скрины будут с ним.olegich писал(а):да ладно ,от одной настройки не здохгет ,другие настройки можно убавить ,не обязательно играть с этим ,но скрины точно нужно делать с динамическим освещениемArtem878 писал(а):Увы комп не тянетolegich писал(а):Артем ,такая просьба ,включи динамическое освещение в настройках игры , скрины лучше будут выглядеть ,а то сейчас прям слепят яркостью )))Artem878 писал(а):Скрины,скрины
все там есть ,смотри лучшеArtem878 писал(а):Хорошо
У меня таких настроек нету. У меня 2017 симулятор. Надо будет скачать 2020
Понятно. Но у меня 2017 ts
чего нет того и не ставь ! )))Artem878 писал(а):И нету интенсивности.
зачем,какой смысл в потраченном времени ? делай там где делаешьArtem878 писал(а):Я скачаю 2020ts
В настройках. Я маршрут то перетащу в 2020 и доп..olegich писал(а):зачем,какой смысл в потраченном времени ?Artem878 писал(а):Я скачаю 2020ts
раз уж на то пошло ,то купи в стиме лицензию ,у будет у тебя всегда самая актуальная версия со всеми обновамиArtem878 писал(а):В настройках. Я маршрут то перетащу в 2020 и доп..olegich писал(а):зачем,какой смысл в потраченном времени ?Artem878 писал(а):Я скачаю 2020ts