Вопрос по редактору сценариев
-
- Знаток
- Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
Вопрос по редактору сценариев
Мааленький вопрос...
Как поменять локомотив(ы) на нужные в сценарии и сохранить его работоспособность?
(В данном случае мне нужно заменить Мeshtoolsовский Class50 на IHHшный Class 50 во всем пакете сценариев AP11 Paddington to Oxford scenario pack(BR loco hauled))
Как поменять локомотив(ы) на нужные в сценарии и сохранить его работоспособность?
(В данном случае мне нужно заменить Мeshtoolsовский Class50 на IHHшный Class 50 во всем пакете сценариев AP11 Paddington to Oxford scenario pack(BR loco hauled))
Re: Вопрос по редактору сценариев
Поскажите новичку пожалуйста ,каким образом поставить на нужную мне карту любой локомотив и вагоны
и где найти их общий список? и ещё как убрать панель простого управления и управлять локом при помощи ручек управления?
и где найти их общий список? и ещё как убрать панель простого управления и управлять локом при помощи ручек управления?
RW Tools чтото я вообще там ничего не понял. есть FAQ по программке?
-
- Знаток
- Откуда: Москва, Между станциями Пресня и Беговая МСК ЖД, МПС СССР
В комплекте с программой есть файл руководстваhunterk писал(а):RW Tools чтото я вообще там ничего не понял. есть FAQ по программке?

- kostykss
- Энтузиаст
- Контактная информация:
Подскажите где найти инструкцию по созданию сценария и редактированию маршрута. Не могу разобраться как сделать заправочные станции и места загрузки вагонов!
E=mc².
Всем здравствуйте ! подскажите пожалуйста как поставить стрелку на путях в редакторе на Railworks 2 Train Simulator.Ну ни как не могу найти ! хоть в каком каком разделе её искать?
- радиомастер
- Разработчик
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
здравствуйте. у меня вопрос. как можно добавить новые здания и небоскребы в игру? и как сохранить группу выделенных объектов в один объект или один квартал, например, я установил десять жилых домов друг на друга, выделил их нажатой клавишей ctrl и скопировал, но, когда хотел их копию снова вставить, то половина из этих домов ушла под землю=(, и мне приходилось заново выделять каждый дом чтоб потом поднять их всех наверх, а это очень нудно.
и еще вопрос. когда я пытался соединить наземный рельс и туннелем, то наземный рельс уходил то под землю то наверх и висел как бы в воздухе, и кнопка отмены в данном случае не работала. и когда пытался сделать стрелку пересечения, она у меня не получалась, то часть рельса в этом случае превратилась в асфальт и отсменить это никак нельзя было=((( в чем тут причина? может быть из-за нехватки патча?
и еще вопрос. когда я пытался соединить наземный рельс и туннелем, то наземный рельс уходил то под землю то наверх и висел как бы в воздухе, и кнопка отмены в данном случае не работала. и когда пытался сделать стрелку пересечения, она у меня не получалась, то часть рельса в этом случае превратилась в асфальт и отсменить это никак нельзя было=((( в чем тут причина? может быть из-за нехватки патча?