Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Train Sim - совершенно новое поколение железнодорожного симулятора на движке Unreal Engine, разрабатываемое компанией Dovetail Games
Криведко
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 2

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Криведко »

Не, ну никто ж вроде не ноет по мелочам, не жаждит анальных кар для разработчиков за отсутствие возможности поковыряться в аптечке или неправильный интервал мигания лампы на PZB. Но забить МПХ на отсутствие локомотивного тормоза... Тормоза, Карл! Это уже реально перебор.
Блин, комменты последние меня расстроили. Я сам этот ТСВ новый пока не юзал, чё они реально там собрались всё упрощать и губу можно закатывать? :zlo2:

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1567

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Мне больше нравится, что у 422-й с Дуйсбург - Бохум педаль Sifa начинает работать только если встать с кресла и сесть обратно. Я уже так 2 раза на срыв стоп-крана попадал, когда игра никак не реагировала на клавишу Q. Теперь при подготовке к рейсу в ритуал включено вставание с кресла. :pardon:

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3537
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8483

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Криведко писал(а):
18 май 2021, 08:00
Ну хз, назвать мелочью отсутствие прямодействующего тормоза в симуляторе, заточенном под реализм...
Криведко писал(а):
18 май 2021, 21:00
Но забить МПХ на отсутствие локомотивного тормоза...
с чего ты ваще решил, что в симуляторе отсутствует прямодействующий тормоз!? речь шла конкретно про локомотив DB BR 112, и эту ошибку скоро исправят :krank:
Изображение

Криведко
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2021
Репутация: 2

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Криведко »

А где я сказал, что он отсутствует в симуляторе? Это был мой ответ на сообщение о его отсутствии в 112. Исправят - хорошо, конечно, но мне что-то подсказывает, что тормоза - это достаточно важная система, чтобы запилить её сразу.
PseudoStalker писал(а):
18 май 2021, 22:17
Мне больше нравится, что у 422-й с Дуйсбург - Бохум педаль Sifa начинает работать только если встать с кресла и сесть обратно. Я уже так 2 раза на срыв стоп-крана попадал, когда игра никак не реагировала на клавишу Q. Теперь при подготовке к рейсу в ритуал включено вставание с кресла.
Блин, тоже жесть. Напоминает чем-то ПИДорегламенты

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 100

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

Это не только на этом маршруте. После сохранения сценария и перезагрузки, надо встать с кресла посмотреть в рожу помогалы и сесть обратно. :lol: После этого начинает работать тяга, а тормоза и так работают :lol:

Аватара пользователя
Ilya99
Специалист
Специалист
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 15 окт 2018
Откуда: Москва
Репутация: 197

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ilya99 »

Криведко писал(а):
18 май 2021, 21:00
Но забить МПХ на отсутствие локомотивного тормоза... Тормоза, Карл!
К слову о тормозах... С момента выхода DLC Rurh-Sieg Nord уже прошло довольно много времени, но до сих при управлении составом из двухэтажного вагона с монокабиной, не работает динамический тормоз, даже с применением пневматики, хотя на BR 143 что всцеплены с пассажирскими он работает.

Так что наверно скоро DTG "сломают" и поездной тормоз =)

Ded Mozaj
Активный
Активный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

На днях МОД-мастера склепали звуковой патч на class 166, рекомендую!
До этого были Sound MODы на ХСТ и 377- мне понравились! (слушать нужно не в динамиках телека или минти-говоноколонкам компа, и не в "затычках в уши", а в хорошей аудиосистеме, не менее 7.1!)
https://mods.trainsimcommunity.com/mods ... 166-mod-v2

Аватара пользователя
Барс
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 118
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Этому моду уже 100 лет в обед... Так на всякий случай. :lol:

Ded Mozaj
Активный
Активный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

Барс писал(а):
22 май 2021, 08:31
Этому моду уже 100 лет в обед... Так на всякий случай.
Мод обновлён 9 дней назад! Так на всякий случай.

Аватара пользователя
Forza Gamer 777
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 11 мар 2020
Откуда: Россия
Репутация: 35

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Forza Gamer 777 »

Ded Mozaj писал(а):
22 май 2021, 09:47
Мод обновлён 9 дней назад! Так на всякий случай.
ну так его склепали еще очень давно, просто автор постоянно звуки обновляет и делает мод лучше

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1567

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Ребят, а что скажете про Вупперталь - Хаген? Скидки же. А у меня либо все есть, либо неинтересно. Вот на него поглядываю и не могу понять нужен он мне или нет. Нового ПС не добавит, протяженность крохотная, пишут про баги с путями и корявые звуки. А как оно на самом деле?

Аватара пользователя
Олег
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 14 май 2013
Откуда: Украина
Репутация: 246

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Олег »

PseudoStalker писал(а):
27 май 2021, 14:19
Ребят, а что скажете про Вупперталь - Хаген? Скидки же. А у меня либо все есть, либо неинтересно. Вот на него поглядываю и не могу понять нужен он мне или нет. Нового ПС не добавит, протяженность крохотная, пишут про баги с путями и корявые звуки. А как оно на самом деле?
Как любитель немецких железных дорог, я купил это дополнение ещё при его выходе. Хотелось продолжения маршрута Финнетроп-Хаген. Протяженность, конечно, маленькая, но есть две ветки. Понравился Вупперталь. Багов с путями не обнаружил. Люблю прокатится от Вупперталя до самого Финнетропа. Такое мое мнение :)

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3537
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8483

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3405
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

да кадры красивые, но блин - всего одна электричка и 20 миль

Ded Mozaj
Активный
Активный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 02 июн 2015
Откуда: Воронежская обл
Репутация: 97

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Ded Mozaj »

XEPMETKOB писал(а):
27 май 2021, 21:54
да кадры красивые, но блин - всего одна электричка и 20 миль
Да, но маршрут: Isle Of Wight - то же коротыш с метровагончиком, но тут то, хоть полноценная электричка и цивилизация!
Поэтому, предзаказ однозначно!

Аватара пользователя
XEPMETKOB
Ветеран
Сообщения: 2823
Зарегистрирован: 25 май 2010
Откуда: Москва
Репутация: 3405
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение XEPMETKOB »

Ded Mozaj писал(а):
28 май 2021, 11:17
Isle Of Wight
да, но Уайт - это сам по себе небольшой и самостоятельный маршрут, и другого ПС там в реальности нет

Анонсированное же дополнение - это простой обрубок траспортного хаба. Почему нельзя было сделать маршрут Глазго-Эдинбург (всего 42 мили) и тем самым воскресить старый 10-летний маршрут для TS

YuriA
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 14 фев 2013
Откуда: Московская обл.
Репутация: 100

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение YuriA »

XEPMETKOB писал(а):
28 май 2021, 12:29
да, но Уайт - это сам по себе небольшой и самостоятельный маршрут, и другого ПС там в реальности нет
А как же паровозная ветка? В TSW её нету, а в TS есть.

Аватара пользователя
PseudoStalker
Ветеран
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 09 авг 2012
Откуда: 404
Репутация: 1567

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение PseudoStalker »

Или Глазго - Карстейрс. Протяженность примерно та же, что и до Эдинбурга, зато насыщенность трафиком и его разнообразие позволит еще не один год пилить под него ПС.

Аватара пользователя
animalkosmik
Ветеран
Сообщения: 3537
Зарегистрирован: 05 окт 2011
Репутация: 8483

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение animalkosmik »

Изображение

Аватара пользователя
Барс
Энтузиаст
Энтузиаст
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2013
Откуда: Латвия
Репутация: 118
Контактная информация:

Обсуждаем TRAIN SIM WORLD 2

Сообщение Барс »

Вот этот маршрут уже точно куплю! :) Всё что касается Америки в TSW2 очень радует! :)

Ответить