Там запутанная система получения, нужно внимательно читать содержимое писем. Мне штуки 3 - 4 приходило в процессе оформления.
И 9 бесплатных ДЛС потом так же можно получить, сверху бесплатные: https://store.trainzportal.com/collecti ... -ascending
Там запутанная система получения, нужно внимательно читать содержимое писем. Мне штуки 3 - 4 приходило в процессе оформления.
надо посмотреть какие куиды у стрелок, там сними была путаница, Ауран что то сними на мудрил и скаченные с DLC были с проблемами? сам автор стрелок уже давно не занимается trainzber6509 писал(а): ↑14 июн 2024, 16:12 Сегодня взял в стиме по большой скидке trainz 22 стандартную версию.Естественно сразу захотелось поездить по маршруту Белорецк Южный Урал.И тут сразу сюрприз.Не отображаются остряки стрелок на всем маршруте.Обидно блин.Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
Оставил все как есть, не стал заморачиваться. Это у всех так. Качай другие карты, их много как платных так и бесплатных, я русско/украинским контентом 200гб диска забил, сейчас успокоился. Не зашел Trainz. Скучноватый он и не реалистичный.ber6509 писал(а): ↑14 июн 2024, 16:12 Сегодня взял в стиме по большой скидке trainz 22 стандартную версию.Естественно сразу захотелось поездить по маршруту Белорецк Южный Урал.И тут сразу сюрприз.Не отображаются остряки стрелок на всем маршруте.Обидно блин.Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
А почему скучноватый и не реалистичный? Ведь это же всего лишь игра, как и другие симы приближенные к реалу вождения поездов. Даже railworks, таким динамичным движением трафика, как в trainz похвастаться не может.
Чисто личное мнение, слишком простым он показался, бесплатные сессии которые удалось найти в основном доехать из точки а в точку б, ни маневров, ничего такого сложного. Возможно есть какие то более сложные сессии, но не попадались. Ехать крайне просто, просто нажимаешь на локомотив drive и он едет, stop останавливается, понимаю что есть режимы полного управления, но вот такая халява расслабляет, в railworks пока не запустишь не поедешь. Двери на станциях открывать не нужно. Резкое торможение, просто скорость выкручиваешь в ноль и поезд резко останавливается, такого в реале не бывает. Не нашел как посмотреть задание сессии/сценария. Растительность однообразная, один пакет растительности среднего качества который все используют, двухмерные объекты. Все это как бы не нравится. Из хорошего в последней версии можно быстро quick drive сделать , просто в редакторе кидаешь локомотив на рельсы, жмешь драйв и оно едет, но опять таки не на всех картах это работает. еще из хорошего, реализован мультиплеер, но мультиплеер это не мое.Pretty boy писал(а): ↑15 июн 2024, 05:15 А почему скучноватый и не реалистичный? Ведь это же всего лишь игра, как и другие симы приближенные к реалу вождения поездов. Даже railworks, таким динамичным движением трафика, как в trainz похвастаться не может.
В RailWorks стрелки анимированные и графика намного реалистичней, и русского ПС достаточно, и у каждого лока своя кабина, чем в Trainz, в RailWorks легче свою карту создать (это моё мнение) и запокавать в RAR и дополнения в RailWorks качественее и мало весят, для примера я когда удалял Trainz 12 удалилось 50 ГБ, а когда Train simulator classic вышло примерно 20-30 ГБ, в Trainz карту легко сделать, но вот найти её это нужно помучиться и т.д. ещё с куидами проблемы частые, поэтому я перешол в RailWorks.
Такого рода сессии появились только начиная с 19 и 22. А на самом деле раилвокс скучнее траинз в разы.
Щас стоит трейнз, и две карты. Без проблем всё собрал, и проблем никаких не увидел с этим.Матвей Сербиенко писал(а): ↑15 июн 2024, 11:52 в Trainz карту легко сделать, но вот найти её это нужно помучиться и т.д. ещё с куидами проблемы частые, поэтому я перешол в RailWorks.
у меня стоят
Зачем такие маршруты вообще нужны если в них есть зависимости которых нет на DLS.
куиды делятся на 2 варианта, критические и некритические. Критические это фишки типа zpath, стрелки, сами маршруты и прочая хрень без которых работать маршрут не будет. Не критические это всякие здания, машины и прочие визуальные объекты. Без них сессия/карта загрузится, проехать ее можно.
да, это так, поэтому желательно иметь еще и версию TANE и версию 2012. Это не очень приятно, но если хочешь играть старое имей все версии.
еще и train sim world 4 стоит, кстати самое лучшее из сегодняшних симуляторов это train sim world 4, с ограничением того что весь контент платный ( понимаю что есть торренты и на них что-то лежит, но у меня все купленное)
Большая часть карт что вы привели это антиквариат, ставить их в 19-ый а то 22-ой уже нет никакого смысла, адекватная работа не гарантируется, а уж не оптимизированная Z7 которая там есть, это вообще за гранью! Выкиньте, и не забивайте игру этим хламом.
понимаю это, надеюсь на лучшее , если лучшего не случится, буду искать TANE или 2012
Вот это да !!! И на какой версии Trainz всё это добро установлено?
на 22, но нужна также tane и 2012, чтобы катать старые, где был Z7Pretty boy писал(а): ↑18 июн 2024, 09:12 Вот это да !!! И на какой версии Trainz всё это добро установлено?
Полностью согласен.
Если нравится мазохизмом заниматься, флаг в руки. Просто здесь это никому не интересно.trainsim1 писал(а): ↑16 июн 2024, 17:49 куиды делятся на 2 варианта, критические и некритические. Критические это фишки типа zpath, стрелки, сами маршруты и прочая хрень без которых работать маршрут не будет. Не критические это всякие здания, машины и прочие визуальные объекты. Без них сессия/карта загрузится, проехать ее можно.
Вы только страдания свои изливаете о том что у вас не работает то что и не должно работать.