https://chng.it/xX62JpwNmj кто тусит на буржуйских форумах, закиньте им ссылку. А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе. Мало ли, может они и наш форум почитают-проникнутся

О чём я и сказал, со времён XP... Чтоб их...
Хорошая игра, и для меня лично ещё долго будет актуальна, несмотря на эти ваши ТСВ-рейлсимы. Но сильно большего, чем есть с неё уже не выжать, нужно что-то принципиально новое.
Чтобы помечтать? Бесполезное обсуждение т.к по факту сима нет и когда будет никто незнает. Таких плодотем знаете сколько?
Хотел им написать, что уже джва года жду такую игру, но не нашёл почту этого... кто у них там щас вместо Гейтса
Криведко писал(а): ↑28 авг 2025, 07:54 Пора заставить мелкомягких заняться реальным делом, а не хернёй. Единственное, что они родили годное после выхода WinXP - MSFS 2020/24, так фиг ли бы не запилить и по ЖД такое же?
https://chng.it/xX62JpwNmj кто тусит на буржуйских форумах, закиньте им ссылку. А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе. Мало ли, может они и наш форум почитают-проникнутся![]()
MSFS 2024 я никак не могу назвать неоптимизированным г. Грузится без проблем (некоторые сценарии TSC грузятся у меня несоизмеримо дольше), графика отличная, все плавно, тормозов ощутимых нет. Единственная принципиальная особенность именно 2024 сима- сильная привязка к сети. Поэтому скорость сети имеет не меньшее значение ,чем проц и видюха.trainsim1 писал(а): ↑28 авг 2025, 08:46 у меня есть этот MSFS, ребенок слез с темы поездов и перекинулся на тему самолетов, слезно просил купить, стоило это каких то безумных денег, 60$ за игру, но по скидке за половину урвал.
не знаю, игра по мне полное неоптимизированное г, не знаю как там игровой процесс (просто не моя фишка 3 часа сидеть втыкать в пустое небо), но игра сама капец какая тормозная, даже на современном компьютере грузится 5 минут. Все аддоны не оптимизированы, 1 самолет занимает 5 гб дискового пространства, текстуры не пожаты, прям так и лежат .png и .bmp, все аддоны свалены в одну кучу, хрен че найдешь. Вроде солидная игруха, а такой бардак....
От микрософта вообще ничего не жду хорошего, вместо того чтобы развивать ОС, они тупо бросают ее и начинают делать новую. либо впаривают некому не нужные их проекты, типа офиса, open drive, этого почтового сервиса который мне нахер не всрался , браузера недоделки edge...
MSTS он же Open Rail был неплох, но забросили хороший проект.
Петицию надо чтобы Train Simulator Classic сделали Open source и баги там основные пофиксили. Вот это было бы правильно, на мой взгляд.
Вы это серьезно?Криведко писал(а): ↑28 авг 2025, 07:54 Пора заставить мелкомягких заняться реальным делом, а не хернёй. Единственное, что они родили годное после выхода WinXP - MSFS 2020/24, так фиг ли бы не запилить и по ЖД такое же?
https://chng.it/xX62JpwNmj кто тусит на буржуйских форумах, закиньте им ссылку. А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе. Мало ли, может они и наш форум почитают-проникнутся![]()
Люди,которые прочухали вкус денег за ни за что,никогда его не допилят... Ибо занахуа,если и так пипл хавает каждый год одно и то же с парой ненужных плюх.. Возможно в ТСВ 39 наши внуки увидят чего нить новое,но я сильно сомневаюсь..