MSTS 202X

Обсуждение насущных проблем в различных сферах жизни.
Ответить
Криведко
Специалист
Специалист

MSTS 202X

Сообщение Криведко »

Пора заставить мелкомягких заняться реальным делом, а не хернёй. Единственное, что они родили годное после выхода WinXP - MSFS 2020/24, так фиг ли бы не запилить и по ЖД такое же?
https://chng.it/xX62JpwNmj кто тусит на буржуйских форумах, закиньте им ссылку. А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе. Мало ли, может они и наш форум почитают-проникнутся =)
trainsim1
Мастер
Мастер

MSTS 202X

Сообщение trainsim1 »

у меня есть этот MSFS, ребенок слез с темы поездов и перекинулся на тему самолетов, слезно просил купить, стоило это каких то безумных денег, 60$ за игру, но по скидке за половину урвал.
не знаю, игра по мне полное неоптимизированное г, не знаю как там игровой процесс (просто не моя фишка 3 часа сидеть втыкать в пустое небо), но игра сама капец какая тормозная, даже на современном компьютере грузится 5 минут. Все аддоны не оптимизированы, 1 самолет занимает 5 гб дискового пространства, текстуры не пожаты, прям так и лежат .png и .bmp, все аддоны свалены в одну кучу, хрен че найдешь. Вроде солидная игруха, а такой бардак....

От микрософта вообще ничего не жду хорошего, вместо того чтобы развивать ОС, они тупо бросают ее и начинают делать новую. либо впаривают некому не нужные их проекты, типа офиса, open drive, этого почтового сервиса который мне нахер не всрался , браузера недоделки edge...

MSTS он же Open Rail был неплох, но забросили хороший проект.

Петицию надо чтобы Train Simulator Classic сделали Open source и баги там основные пофиксили. Вот это было бы правильно, на мой взгляд.
Криведко
Специалист
Специалист

MSTS 202X

Сообщение Криведко »

Не оптимизированное? Да было б всё так не оптимизировано, как это. Я вообще её чисто по приколу ставил, не думал даже, что она пойдёт на моём железе, а она пошла, и пошла плавно. Самолёты если и занимют дохера места - ну, они реально и стоят того. Правда, 5 гигов я не видел, сильно больше одного-двух пока не встречал. Загрузка да, долгая, но и хер бы с ней - грузится она один раз, главное, чтоб после загрузки всё как надо было.

trainsim1 писал(а): 28 авг 2025, 08:46 От микрософта вообще ничего не жду хорошего, вместо того чтобы развивать ОС, они тупо бросают ее и начинают делать новую.
О чём я и сказал, со времён XP... Чтоб их... :evil:

trainsim1 писал(а): 28 авг 2025, 08:46 Train Simulator Classic сделали Open source и баги там основные пофиксили.
Хорошая игра, и для меня лично ещё долго будет актуальна, несмотря на эти ваши ТСВ-рейлсимы. Но сильно большего, чем есть с неё уже не выжать, нужно что-то принципиально новое.
Pretty boy
Специалист
Специалист

MSTS 202X

Сообщение Pretty boy »

Созданная тема является самоуспокоением от отчаяния.. Не уверен, что коллективное обращение сможет решить исход события. Здесь нужно напрямую заявлять в компанию Майкрософт, чтобы лучше узнать реальное положение дел на будущие годы вперёд.
Криведко писал(а): 28 авг 2025, 07:54 А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе.
Чтобы помечтать? Бесполезное обсуждение т.к по факту сима нет и когда будет никто незнает. Таких плодотем знаете сколько?
Trainz - Forever.. :) That's right
Криведко
Специалист
Специалист

MSTS 202X

Сообщение Криведко »

Pretty boy писал(а): 28 авг 2025, 11:33 Здесь нужно напрямую заявлять в компанию Майкрософт
Хотел им написать, что уже джва года жду такую игру, но не нашёл почту этого... кто у них там щас вместо Гейтса
Pretty boy
Специалист
Специалист

MSTS 202X

Сообщение Pretty boy »

Криведко писал(а): 28 авг 2025, 12:05 Хотел им написать
Гугл в помощь)
Trainz - Forever.. :) That's right
maxvel
Магистр
Магистр
Maxvel аватар
Загрузка…

MSTS 202X

Сообщение maxvel »

Криведко писал(а): 28 авг 2025, 07:54 Пора заставить мелкомягких заняться реальным делом, а не хернёй. Единственное, что они родили годное после выхода WinXP - MSFS 2020/24, так фиг ли бы не запилить и по ЖД такое же?
https://chng.it/xX62JpwNmj кто тусит на буржуйских форумах, закиньте им ссылку. А пока можно пообсуждать, что бы вы хотели видеть в новом симе. Мало ли, может они и наш форум почитают-проникнутся =)

Они и так делают https://www.flightsimulator.com и зачем им МСТС
Электроника БК0010-01 и БК0011м.
Vlad76
Мастер
Мастер

MSTS 202X

Сообщение Vlad76 »

trainsim1 писал(а): 28 авг 2025, 08:46 у меня есть этот MSFS, ребенок слез с темы поездов и перекинулся на тему самолетов, слезно просил купить, стоило это каких то безумных денег, 60$ за игру, но по скидке за половину урвал.
не знаю, игра по мне полное неоптимизированное г, не знаю как там игровой процесс (просто не моя фишка 3 часа сидеть втыкать в пустое небо), но игра сама капец какая тормозная, даже на современном компьютере грузится 5 минут. Все аддоны не оптимизированы, 1 самолет занимает 5 гб дискового пространства, текстуры не пожаты, прям так и лежат .png и .bmp, все аддоны свалены в одну кучу, хрен че найдешь. Вроде солидная игруха, а такой бардак....

От микрософта вообще ничего не жду хорошего, вместо того чтобы развивать ОС, они тупо бросают ее и начинают делать новую. либо впаривают некому не нужные их проекты, типа офиса, open drive, этого почтового сервиса который мне нахер не всрался , браузера недоделки edge...

MSTS он же Open Rail был неплох, но забросили хороший проект.

Петицию надо чтобы Train Simulator Classic сделали Open source и баги там основные пофиксили. Вот это было бы правильно, на мой взгляд.
MSFS 2024 я никак не могу назвать неоптимизированным г. Грузится без проблем (некоторые сценарии TSC грузятся у меня несоизмеримо дольше), графика отличная, все плавно, тормозов ощутимых нет. Единственная принципиальная особенность именно 2024 сима- сильная привязка к сети. Поэтому скорость сети имеет не меньшее значение ,чем проц и видюха.
Что касается пофиксить баги TSC -из этого старого движка 20-и летней давности и так уже взяли все, что можно. Он изначально был сделан под одноядерные 32-х битные процы, и возможности современного железа он в принципе не использует. Заявленная несколько лет назад работа по коренной переделке движка полностью заглохла, видимо, больше уже ничего не получается сделать, не испортив уже имеющееся. По сообщеням на форуме данная работа прекращена и в будущем продолжения не будет.
Vlad76
Мастер
Мастер

MSTS 202X

Сообщение Vlad76 »

Криведко писал(а): 28 авг 2025, 07:54 Пора заставить мелкомягких заняться реальным делом, а не хернёй. Единственное, что они родили годное после выхода WinXP - MSFS 2020/24, так фиг ли бы не запилить и по ЖД такое же?
Вы это серьезно?
странное ,и на мой взгляд, совершенно бестолковое занятие создавать и подписывать эти петиции. Мелкомягкие, как и любая другая фирма, смотрят в первую очередь на коммерцию - в данном случае ожидаемый обьем продаж. Фанатов жд сима в мире на много порядков меньше, чем авиа. А создание симулятора на сегодня является сложным и затратным занятием. Сколько лет разрабатывалась линейка KRS- TS20xx -TSC? Сколько разрабатывается и все никак не допилится TSW?
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

MSTS 202X

Сообщение pavelspb85 »

Vlad76 писал(а): 28 авг 2025, 12:37 Сколько разрабатывается и все никак не допилится TSW?
Люди,которые прочухали вкус денег за ни за что,никогда его не допилят... Ибо занахуа,если и так пипл хавает каждый год одно и то же с парой ненужных плюх.. Возможно в ТСВ 39 наши внуки увидят чего нить новое,но я сильно сомневаюсь.. =)
З.Ы. Нищеброд эдишен теперь самое оно.. Скачал,посмотрел(даже не катал толком) и забыл...
:pop:
Ответить