Проблемы

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Проблемы

Сообщение RW3TrainDriver »

Привет народ!

Я тут сильно вляполся. Я написал на rail-sim.de в одном топике о моей проблеме с текстурами на Кёльн-Дюссельдорф маршруте. Я зарегистрировался там тоже как "matt123". Когда я нашёл проблему, сообщил им, что всё решeно. Немного спустя мой аккаунт был забанян. Я не понял, в чём дело и зарегистрировался как "matt1314". Но и этот аккаунт был забанян.
Я написал администрации е-мэйл спрашивая, в чём дело. Они мне ответили, что я под "matt123" благодарил на индонезийском S35 сайте за VR аддоны и кроме етого активен под "matt1314" на Boerse.bz.
По им словам исходит то, что их не трогает, кто где что делает, но если у них есть ссылки на такие действия, то они будут действовать против етого. Я им ответил, что я только благодарил, но не скачивал аддоны.

Надеюсь, что всё закончилось закрытием аккаунтов. Я попросил администраторов обоих сайтов (S35 и Boerse) удалить мои аккаунты и сообщения.

Глупее просто некуда, я уже не знаю, что делать и волнуюсь.
dreamlight777
Профессор
Профессор

Re: Проблемы

Сообщение dreamlight777 »

Да ладно, расслабьтесь, полиция за вами точно не приедет. Все все прекрасно понимают, пиратство и варез неискоренимы. Просто кто-то борется с этим всякими способами, кто-то нет.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Именно в этот момент к Вам едет полиция. Но ещё не поздно купить билет на поезд и свалить в Россию. Может не догонят? :lol:
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Я тут по стенке хожу и думаю, что вот-вот какой-нибудь штраф придёт... Какой я глупый, так проколотся... :cry:

Пожалуйста без шуток, это серьёзно.
dreamlight777
Профессор
Профессор

Mentor_Alex писал(а):Именно в этот момент к Вам едет полиция. Но ещё не поздно купить билет на поезд и свалить в Россию. Может не догонят? :lol:
=) и по иронии судьбы поймают в одном из вагонов, виртуальный вариант которого для симулятора делали vR))))

---- добавлено позже ----

matt123, хватит паниковать. Вы их выкладывали? Или за то, что спасибо сказали, теперь штрафы выписывают?
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

Уже едут! Слышите как колёса стучат! И сирена воет!

Изображение

Последний раз редактировалось losevo58 13 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Борисыч!
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Да, и начните немедленное уничтожение всех незаконно скачанных файлов с винчестера. А ещё лучше отформатировать его на низком уровне. Или разбить молотком и части выбросить в озеро. И обратитесь к адвокату, возможно придётся отстаивать свою свободу в суде. RIP. :lol:
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Смешно, честное слово. Это получается, сейчас они там сидят и следят за всеми нами, что мы тут пишем))) Какой-то "бабский" метод борьбы)). Вообще, я считаю, что нужно администрации railworks2.ru ужесточить порядок регистрации и просмотра информации на этом сайте, дабы небыло проблем в будущем).
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Сообщение pavelspb85 »

Не парься мэт..я в свое время в офис майкрософт звонил,наезжал на них мол ключ почему не работает(ключ от винды левый был) и ничего,никто не приехал.. :)
:pop:
dreamlight777
Профессор
Профессор

pavelspb85 писал(а):Не парься мэт..я в свое время в офис майкрософт звонил,наезжал на них мол ключ почему не работает(ключ от винды левый был) и ничего,никто не приехал.. :)
:lol: Это сильно!!! Здравствуйте, я тут с торрента вашу операционку стянул, а в ней куча косяков, я требую возмещения ущерба.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

Когда я был молодым ещё dlc-хантером, я зарегился на rail-sim.de и оформил раздачу платного контента.
Толи ихний админ, толи модератор сцуко сначало скачал, а затем забанил ссылку, ругнувшись на честность и порядочность сайта.
Тогда я кинул им ссылку на пират-бей с кучей раздач платного контента. Ссылку тоже забанили, но не сразу, видимо слюни с пола вытерали.
Снова ругнулись на честность и порядочность сайта и попросили больше ссылок на подобные сайты не выкладывать.
В итоге я конечно извинился, и банить аккаунт они не стали.
А так хотелось послать их на х...

Будь поаккуратнее, матт123.
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Я ничего не выкладывал, я только качал. Я только здесь закачивал всем друзьям аддоны от virtualRailroads.

Вы ребята знаете, как поднять душу. Я тут смеялся над последними сообщениями. Но я всё равно не уверен, что всё пройдёт так тихо. Они же обвиняют меня не втом, что я благодарил, а что скачал иллигально. Вдруг ещё Ульфу от virtualRailroads напишут, а он не дай бог будет действовать...
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

"Moss®"! Если уж очень хочется, то тогда пошли их на ... !!! И притом чисто по Русски с Китайским акцентом.
Последний раз редактировалось losevo58 13 мар 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

matt123, таких скачавших по всему миру несколько тысяч! И они об этом знают.
Когда начались продажи WCML маршрут не работал примерно у половины купивших, я сам следил за этой темой на uktrainsim, там же и автор маршрута писал свои комменты. Так вот, этот автор на вопросы "Почему я купил, а у меня вообще не грузится?". Отвечал: "Ничего не знаю..." Так что они хотят, чтобы им денежки все платили и делать халтуру.
Последний раз редактировалось alex779 13 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 5 раз.
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Ну ведь Matt123 отличился огромными скриншотами с отсутствующими текстурами из Кёльн-Дюссельдорф практически на всех сайтах, да ещё и под одним именем. И проблема эта была только у него - сложно было его не запомнить всему Railworks комьюнити. Кстати, на сембояне он ещё и воззывал не покупать маршрут К-Д :lol:, хотя проблема была не в маршруте, а в его дурацкой немецкой винде. Но разработчики, наверное, затаили обиду... :cry:
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

losevo58 писал(а):"Moss®"! Если уж очень хочется, то тогда пошли их на ... !!!И притом чисто по Русски.
Подобное уже было. Раздал я аддон англичанам, а он только на пиратке пашет, на лицухе отсутствовали помню пути и ещё какие-то объекты.
Всё им по англяйски написал как для тупых, что на пиратку надо ставить, а они там про пиратку вообще нибумбум не шпарят.
Короче критиковали-критиковали, факирили-факирили.
И я им выдал на исконном РУССКОМ, про то как я их и так и там-то и через так-то, вот примерно с этот абзац матерного текста.
Сразу же повысили репутацию :)
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

alex779 писал(а):matt123, таких скачавших по всему миру несколько тысяч! И они об этом знают.
Это так, но они всё равно захотят кого-нибудь запугнуть, если он попадётся как я.
Mentor_Alex писал(а):Ну ведь Matt123 отличился огромными скриншотами с отсутствующими текстурами из Кёльн-Дюссельдорф практически на всех сайтах, да ещё и под одним именем.
Вот чего я и боюсь.
Mentor_Alex писал(а):Кстати, на сембояне он ещё и воззывал не покупать маршрут К-Д :lol:, хотя проблема была не в маршруте, а в его дурацкой немецкой винде.
Так точно, поэтому немцы могут быть уверины, что я купил этот маршрут. Я на бояне все посты эдитировал на всякий случай и попросил удалить цытаты моих сообщений.
Mentor_Alex
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mentor_Alex »

Matt, если серьёзно, то пока Ваша вина не доказана - никто никаких претензий Вам предьявить не сможет. Ибо это дело проиграшное. Да, какой-то модератор может забанить Вас только на том основании, что ему не нравится сембоян, бухта, Ваша физиономия или национальность. Но с точки зрения закона Вы чисты, ибо нет закона, запрещающего пребывание и оставление сообщений на сайте сембоян, например. А доказательств, что Вы скачивали контент, нет. Так что успокойтесь и не паникуйте. А проблемму с rail-sim.de решите следующим образом: пошлите их на..., если они Вам не очень нужны, или пошлите их на... и зарегитесь под другим именем (другим IP), если этот сайт Вам всё ещё нужен.
RW3TrainDriver
Профессор
Профессор

Всё точно, у них нет доказательств и они ничего не могут сделать. Думаю, что всё в порядке сейчас. :)
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:
hermetkov аватар
Загрузка…

Сообщение XEPMETKOB »

matt123
тебе однозначно ничего не светит, так как к ответственности если и будут привлекать, то только тех, кто загружает файлы
на крайний случай, всегда можно сказать: я, дескать, сам не знал, что загружаю, т.е. действовал не умышленно
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 116
Ответить