ABUSE (Hagen to Siegen)-Heavy freight

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
Закрыто
Chil-batman
Активный
Активный

ABUSE (Hagen to Siegen)-Heavy freight

Сообщение Chil-batman »

Что за лажа! Полчаса уже стою на красном перед Kreuztal ! Путь впереди занят. Галимый глючный сценарий!!
Виктор
Пользователь
Пользователь

Re: ABUSE (Hagen to Siegen)-Heavy freight

Сообщение Виктор »

правильно,а в 16 с чемто поезд ии сойдёт с рельс и напишет "ошибка конца игры". Я был в редакторе и разобрался с ошибками этого сценария. В расписании по Кройцталю перед игроком следует пассажирский,который останавливается на красный(NV1),другой поезд грузовой RZ3 должен пересечь путь,чтобы попасть на Кройцталь Служебный 3 стрелки переключаются то для одного,то для друго. Тут недоработки,нужно,чтобы 1 кто-то проехал,а потом уже стрелка переключалась на другого... т.е. нельзя иметь сценарии где пути следования пересекаются в одном уровне...
losevo58
Ветеран

Re: ABUSE (Hagen to Siegen)-Heavy freight

Сообщение losevo58 »

Доброго времени суток всем Железнодорожникам! ДА УЖ!!! Выше поднятая тема ужасно интересна! Едешь себе, едешь и вдруг на пустых рельсах сталкиваешься с невидимым виртуальным поездом и ты уже в канаве и гейм овер! Я так думаю; вставляют в маршруты сторонние или сделанные сценарии,а до конца видимо просто невозможно вычистить следы предыдущего, вот и получается накладка! Правда после продолжительных попыток, мне на двух сценариях удалось таки обмануть игру - просто перешёл на свободное странствие, переключил стрелки и быстренько обошёл злополучное место! Один из них, это ХИТАЧИ на маршруте: West Coast Main Line North, где впереди тащится товарный состав!
Борисыч!
Закрыто