Доброе утро, я хотел бы узнать, можно ли вручную изменить стрелки в свободном режиме с помощью Python или Lua, или, может быть, через raildriver.dll, но я не смог этого сделать, поскольку он, похоже, ориентирован исключительно на локомотив, а я искал это несколько месяцев, разочарованный... но полный надежды. Например, я хотел бы иметь возможность управлять игровыми переключателями извне с помощью Lua, чтобы я мог переключаться влево или вправо, например, считывая файл, и извлекать игровую логику для своего проекта панели управления поездом в реальном времени, а также иметь возможность переключать стрелки или создавать маршруты одним нажатием кнопки. Мне удалось создать собственные сигнальные огни (светофоры) и менять их с помощью кнопки, используя внешнюю игровую логику через Lua и Python. Но стрелки или переключатели являются частью «правил дорожного движения», и я не могу отправить контрольное значение с локомотива, сигнала или допустимого сценария, на который они могли бы отреагировать. Ничто не реагирует на изменения. Может ли какой-нибудь разработчик или кто-то знающий, кто интересуется этим, помочь мне или дать мне представление о том, что я могу сделать?
Заранее спасибо.