Конкурс в честь Хэллоуина
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Компания DTG запустила конкурс, приурочений к празднованию Хэллоуина. Необходимо создать тематическую окраску поезда в редакторе и выложить скриншоты получившегося результата в соц.сети (Facebook, Twitter) или в специальную тему на форуме. Работы принимаются до 6 часов вечера 25.10.2021. Победителей объявят на стриме, они получат бесплатное дополнение для Train Sim World 2 по своему выбору.
https://profile.dovetailgames.com/live/ ... ompetition
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Это они хотят чтоб за них перекраску сделали,а они потом замутят какую-нибуть тему,типа как в ТС?
Интересно,ребятам,которые у них этим занимаются,они то же дополнениями платят?)
Интересно,ребятам,которые у них этим занимаются,они то же дополнениями платят?)
- PseudoStalker
- Ветеран
Я не разделяю скептицизма. Они просят лишь скриншот.
Конкурс и конкурс. Нравится создавать перекраски и руки из плеч - нарисуй тематическую, выиграй DLC. Что плохого? Ну или что вы в подарок ожидали - реальный поезд?
Я вам скажу, есть разработчики куда более жадные.
Конкурс и конкурс. Нравится создавать перекраски и руки из плеч - нарисуй тематическую, выиграй DLC. Что плохого? Ну или что вы в подарок ожидали - реальный поезд?
Я вам скажу, есть разработчики куда более жадные.
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Это все шутка юмора так то..)
А на счет жадности ДТГ,ну не знаю..) (Сколько там сотен тыс. уже надо на допы потратить,чтоб коллекцию собрать одинаковых +\- перекраска)
А на счет жадности ДТГ,ну не знаю..) (Сколько там сотен тыс. уже надо на допы потратить,чтоб коллекцию собрать одинаковых +\- перекраска)