Здравствуйте, уважаемые собеседники!
Довелось мне как-то в феврале этого года увидеть на МЦК тепловоз типа 2ТЭ
25. Я тогда, так сказать, "догнал" на Ласточке небольшой грузовой составчик, в хвосте которого толкачём была Машка. Дальше, когда Ласточка потихоньку стала опережать этот составчик, стал слышаться нарастающий звук вентиляторов, а когда мой вагон поровнялся с головным локомотивом, то звукоизоляция вагона Ласточки практически никак не спасала от этого вентиляторного шума. Я краем глаза на локомотив глянул и подумал сначала, что с Машкой что-то нахимичили, но когда несколько повнимательней посмотрел на морду и надписи этого локомотива, то увидел, что это 2ТЭ какой-то. На своей остановке (уже в уличных условиях) я этот составчик пронаблюдал о головы и до хвоста. Даже на улице не шум, а скорее рёв, вентиляторов этого 2ТЭ казался слишком громким, по сравнению с сумарным звуком замыкающей состав Машки.
Про тепловоз 2ТЭ сначала думал, что это 2ТЭ10 с переделками после капремонта. Я покопался в интернете и узнал, что это 2ТЭ25ам. Скорее всего, на МЦК курсируют единичные экземпляры этого 2ТЭ25ам, так как в интернете есть немного видюшек от 2016 года снятых на МЦК, и я, например, в прошлом и позапрошлом годах, сколько ни ездил по МЦК, кроме Машек ничего подобного не встречал.
Кратенький итог. Внешне тепловоз симпатичный современный, но довольно шумный для стороннего наблюдателя. А главное, слыша рёв его вентиляторов, создалось впечатление, что ему тяжеловато тащить небольшой составчик, даже подталкиваемый Машкой.
Теперь про 2ТЭ35А
Если верить "великому и всезнающему" интернету, то идея разработки и выпуска 2ТЭ35 берёт своё начало в 2012 году (
https://npktrans.ru/Doc.aspx?docId=44073&CatalogId=653), а два опытных образца (которые, если верить приведённой ссылке, были созданы и отправлены на испытание ещё в 2014 году) так и не решились предъявить публично.
Но причины задержки выпуска в серию 2ТЭ35А - это дела Синары и их соисполнителей. Им виднее.
А тепловозу 2ТЭ35А можно пожелать получиться не таким шумным, как его предшественник 2ТЭ25.