Игровые модификации (улучшения), патчи, звуковые пакеты, локализации, перекраски подвижного состава и всё остальное для дополнений и в виде дополнений к Train Simulator.
И снова я! Научите пжл перекрашивать определенные части вагона, что для этого нужно? Видео уроки я не нашла, только к Trainz 12 хотелось бы перекрасить телеги вагонов
При помощи RW Tools (есть встроенный viewer) выбрать нужную текстуру *.TgPcDx > конвертить её в *.dds > редактировать в paint.net > засейвить в *.dds > с RW Tools конвертить обратно *.TgPcDx (в папке RW Tools \ TempDDS будет несколько одноимённых с текстурой файлов, благодаря им, текстура автоматом подменяется в папке модели и создаётся Backup).
Витя писал(а):При помощи RW Tools (есть встроенный viewer) выбрать нужную текстуру *.TgPcDx > конвертить её в *.dds > редактировать в paint.net > засейвить в *.dds > с RW Tools конвертить обратно *.TgPcDx (в папке RW Tools \ TempDDS будет несколько одноимённых с текстурой файлов, благодаря им, текстура автоматом подменяется в папке модели и создаётся Backup).
Так, я скачала rw tools, но я не могу найти текстуру, в какой папке она находится?
Julia писал(а):я прочитала заклеивали хд блин, я не фига не шарю в этой программе)
если вы хотите заняться разработкой или переделкой дополнений для сима то лучше всего посетить другой сайт,но там не стоит задавать такие вопросы(не любят тамошние этого )а достаточно прочитать всю имеющуюся информацию на сайте,ее там предостаточно,сам так начинал
Julia писал(а):я прочитала заклеивали хд блин, я не фига не шарю в этой программе)
если вы хотите заняться разработкой или переделкой дополнений для сима то лучше всего посетить другой сайт,но там не стоит задавать такие вопросы(не любят тамошние этого )а достаточно прочитать всю имеющуюся информацию на сайте,ее там предостаточно,сам так начинал