Сделали бы отдельную тему для него. И там нигде сценарии для него не подоспели?Orest писал(а): А сам маршрут просто великолепен. Не перестаю им восхищаться, настоящий эталон, жаль только короткий. Еще паровозик бы на него хороший узкоколейный и было бы супер.
Маршруты Чехии и Словакии
CD 151 023
Маршруты Чехии
По заявкам трудящихся, встречайте - "Маршруты Чехии".
По делу: нужен кто-то, кто готов взяться за ведение темы - нужно оформить старттопик. Желающие - пишите в ЛС.
По делу: нужен кто-то, кто готов взяться за ведение темы - нужно оформить старттопик. Желающие - пишите в ЛС.
- PseudoStalker
- Ветеран
Маршруты Чехии
Да темы-то об одном. Та тема даже больше по чешским маршрутам. Надо бы объединить. Поддерживаю.
Маршруты Чехии
Маршрут та круто что они сделали но лутьше сделали чс-7 ил чс-4 тогда было в два раза круче
Маршруты Чехии
А с чего вдруг им делать ЧС7 или ЧС4? Эти локомотивы в Чехии не работали (работал только ЧС4-001 на испытаниях), и мало кто вообще в Чехии о них знает.
Предложение модераторам- надо немного изменить название темы, чтобы не обижать Hekl'a и некоторых других наших коллег. Назвать тему-"Маршруты Чехии и Словакии", т.к. обсуждаемый здесь ZSR170-словацкий маршрут,
Предложение модераторам- надо немного изменить название темы, чтобы не обижать Hekl'a и некоторых других наших коллег. Назвать тему-"Маршруты Чехии и Словакии", т.к. обсуждаемый здесь ZSR170-словацкий маршрут,
-
- Активный
Маршруты Чехии
Можно вопрос непонимающему - ZSR170 - это маршрут, а не лок? Или это маршрут с локом?
- PseudoStalker
- Ветеран
Маршруты Чехии
Ответ прямо перед твоим постом:vasekmedvedev писал(а):ZSR170 - это маршрут, а не лок?
Vlad76 писал(а):обсуждаемый здесь ZSR170-словацкий маршрут
Чешские маршруты
Обновился маршрут Zilina-Ostrava-Olomouc. Скачать можно по ссылкам, приведенным здесь: http://rw.simtrains.eu/KaMat/Zilina-Ost ... lomouc.txt
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Чешские маршруты
Привет ребят,нужна помощь.Не могу разобраться с чешским маршрутом,установил всё,всё что было на сайте выложено влоть до обьектов.Запихал всё что можно было оттуда запихнуть.Но всё равно выдаёт ошибку,подскажите пожалуйста что делать?Скрины прилагаю.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
Чешские маршруты
Dmitryi JD
По-моему тебе не хватает вот этих вагонов:
http://rail-sim.de/forum/wsif/index.php ... Drahy-v-1/
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Чешские маршруты
Спасибо.Я попробвал,скачал установил - но всё равно какой то косяк.Один включаеться маршрут,но на нём только поезда в трафике мотаются.А на всех остальных таже ошибка заходил на чешский форум,там поискал.Тоже вагоны скачал,не помогло.МИНИКОМ писал(а):Dmitryi JD
Но я понимаю что ошибка именно с подвижным составом так как локомотивы есть и отображаются.Грузовые вагоны отображаются все,по ходу проблемы с пассажирскими.Но что не так я не могу понять.
Чешские маршруты
Здесь дело может быть в том, что чешские вагоны несколько раз переделывались с изменением названий и папок. Вполне возможно, что автор сценария использовал старую версию вагонов, которую уже нигде не скачаешь. А новые версии, доступные для скачивания, имеют другие названия и симулятор их не воспринимает. Данная проблема легко решается путем замены вагонов при помощи RWTools
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Чешские маршруты
Это я так понял в самом редакторе надо ковыряться.А не просто ставить галочки,не думал что так муторно будет.Короче как я понял,открыть маршрут врубить редактор и там уже химичить,так?.
Чешские маршруты
Нет, в редакторе нельзя заменить отсутствующие вагоны. Это делается только при помощи платной программы RWTools
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
Чешские маршруты
Понятно.Но в общем то я скачал у него ещё одни вагоны и у меня всё без редактора заработало.Просто не то устанавливал,может ссылки были тут староватые.А я у него там качал потом установил,выбрал маршрут и всё норм.А за советы спасибо большое!Vlad76 писал(а):Нет, в редакторе нельзя заменить отсутствующие вагоны. Это делается только при помощи платной программы RWTools