Одно могу сказать сразу - для бесплатного скачивания набирайтесь терпения, терпения, терпения... Мой знакомый в состоянии возбуждения от нетерпения метнул 12-килограммовую гантель в системный блок и уже месяц раскаивается без компа и Интернета
Как качать с UKTS
Как качать с UKTS
Сегодня вечером постараюсь, как могу, описать скачивание с UKTS ( Илья К.
)
Одно могу сказать сразу - для бесплатного скачивания набирайтесь терпения, терпения, терпения... Мой знакомый в состоянии возбуждения от нетерпения метнул 12-килограммовую гантель в системный блок и уже месяц раскаивается без компа и Интернета
Мне мама в детстве выколола глазки
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо
Чтоб я в шкафу варенье не нашел
Пусть не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо
-
iljakarpushenko
- Мастер

Re: Как качать с UKTS
Нет у меня столько бабулек 
-- добавлено спустя 2 минуты 25 секунд --
Не-е, в этом плане я спокоен, могу только системник ногою пнуть, особенно когда не надо возникет синий экран смерти
-- добавлено спустя 2 минуты 25 секунд --
Спасибо, буду ждатьbaniak писал(а):Сегодня вечером постараюсь, как могу, описать скачивание с UKTS ( Илья К.)
Не-е, в этом плане я спокоен, могу только системник ногою пнуть, особенно когда не надо возникет синий экран смерти