1. Repintado Class 390 Renfe Avant V2.5 (TS2013)
2. Renfe Alvia Serie 130 V1.0 адаптирован для (TS2013)
Поиск не дает, ручной даст.МИНИКОМ писал(а): А у нас на форуме маршрут Мадрид - Валенсия есть где нибудь?
Поиск ничего не дает.
Причем тут старая ссылка? Я про поиск и ДАВНО СУЩЕСТВУЮЩУЮ ветку, того маршрута. И зачем новая ветка, если можно продолжить тему новой версией?«Mad Dog» Tannen писал(а):LiNe Та ссылка уже устарела, так как выпущена новая версия маршрута от 27-02-2013!
losevo58 писал(а):А я сразу засомневался в этой авантюре.
Видно не догорел он в топке то BR 52losevo58 писал(а):Я его в топку BR 52 бросил, и сгорел он синим пламенем!
Огласите весь список, пожалуйста! (c)«Mad Dog» Tannen писал(а):LiNe, Sormovi4 и иже с ними.
а вы то как доставляете удовольствие своими постами, этого вы представить себе не можете. Я вот только, подуставший немного, пришел домой и вот те веселье...«Mad Dog» Tannen писал(а):Ребята, мне доставляет удовольствие...
Промах... «Mad Dog» Tannen, ведь так не пойдет... определитесь в конце концов, утка с утятами или иголка с ниткой? И сколько вам понадобится времени для выяснения, хоть отпишитесь?«Mad Dog» Tannen писал(а):...организованно как утка с утятами.
...выяснить, кто из вас "иголка", а кто "нитки"!