Объясните пожалуйста толково как работает система - PZB90. А так же что это за - AFB‐funktion for speed controlling и три программы для нее и как это все работает.
Все эти маркеры 500 герц, 1000 герц, 2000 герц. Как это работает? Очень актуально в локомотиве - BR143 Privatbahnen EXPERT Line, и в вышедшем одноименном локомотиве от RSC.
Не могу понять как это всё работает. А так же как ориентироваться по скоростным режимам, основываясь на сигналах светофоров (в Германии они заморочены настолько же безбожно, насколько заморочены сами германцы

В общем если кто сможет толково всё это объяснить - буду очень благодарен. Кстати BR143 Privatbahnen EXPERT Line все же по-моему глючит. Например система TAV door control у меня почему то не работает. Двери открываются стандартно по "Т", и сами закрываются (или зависит от вагонов? или я что-то не правильно делаю и понимаю, обращаясь с системами локомотива?)
Естественно есть сопутствующие вопросы. Например при срабатывании аварийного торможения по системе PZB90 как ее правильно потом снова приводить в рабочее состояние? А так же что означают три тумблера на правой части "стола управления" сверху, относящиеся как я понял к PZB90? Где находятся эти маркеры частотные, и на любом ли немецком маршруте?