думал я сделать сапсан, но только с ice 3 сапсан не получится.Потому что ice 3м и сапсан(velaro rus) хоть и похожи но все таки у них в конструкции есть очень заметные отличия.
karpenko2012
чем вы конвертируете текстуры? Уж не RW tools ли используете, или есть какая программка попроще? Просто я сам бы хотел попробовать разукрасить ICE3 и представить свой вариант
Damien Thorn писал(а):Немножко поиграл с текстурами JGA вагонов из последнего Class66Pack03. Спасибо новой RSBinTool_20130222 с ней текстуры нынешнего производства можно обработать без артефактов сжатия альфы.
Только с помощью этой проги можно нормально конвертировать туда-обратно, файлы текстур DXT5, если простая текстура, особенно без альфа канала, то и RW_Tools пройдет. Вот с вагонами я и экспериментировал пользуясь RSBinTool_20130222.
Последний раз редактировалось Damien Thorn 23 мар 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Damien Thorn
не обратил внимания как-то, извините. А вот сегодня искал именно эту программу, думал, может уже обновили её, но нашёл только старую версию. Спасибо вам большое! Щас буду экспериментировать
GWR 3700 City of Truro скорость 103 мили/ч. маршрут Бристоль-Эксетер. Удалось пройти этот сценарий JT оставив пассажирские вагоны на вокзале Эксетера, иначе не удается вскарабкаться на перевал Вайтбол
Прошу прощения, что опять не по теме
Сегодня снова баловался максом. Всё никак не могу отойти от ЖД тематики, целый день делал вот этот фрагмент пути:
Рендерил ментал реем с симуляцией дневного освещения. В общем-то это просто рендер и на игровую модель не претендует, так как деталей слишком много для симулятора. Все 4 картинки кликабельны.