Sherlok писал(а):Обновили инсталлятор флеш плеера до более новой версии.
Вроде да, но при клике на "Загружено" он отправил меня на страницу обновлений TS2013, наверно по вчерашней памяти.
З.Ы. Dead Island обновляется на 555 мБ, вот это я понимаю
Sormovi4 писал(а):
З.Ы. Dead Island обновляется на 555 мБ, вот это я понимаю
Спойлер
Я вам больше скажу - у меня недавно Guild Wars 2 почти два с половиной гига игры заново перекачал - видимо, давно не заходил, а там обновлений дофига вышло.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Я вам больше скажу - у меня недавно Guild Wars 2 почти два с половиной гига игры заново перекачал - видимо, давно не заходил, а там обновлений дофига вышло.
Спойлер
Вроде, чтобы игра обновилась в Стиме, в саму игру заходить необязательно, достаточно просто зайти в Стим
Спойлер
Вроде, чтобы игра обновилась в Стиме, в саму игру заходить необязательно, достаточно просто зайти в Стим
Спойлер
Игра сама не обновится, если в её настройках выбрана опция "Не обновлять автоматически". В такой ситуации она будет обновлена только при попытке запуска.
TrainMen писал(а):Вопрос не по теме немного. Будут ли новогодние скидки на допы и сам railworks в стиме?
Игра сама не обновится, если в её настройках выбрана опция "Не обновлять автоматически". В такой ситуации она будет обновлена только при попытке запуска.
Спойлер
У меня везде стоИт автообновление - и всегда свежие патчи и потОм не качать гигами
TrainMen писал(а):Вопрос не по теме немного. Будут ли новогодние скидки на допы и сам railworks в стиме?
Sherlok писал(а):Почти 100% можно сказать, что да.
Спойлер
Это просто не стимовская игра - MMORPG
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
whity писал(а):TrainMen, так уже сейчас сам сим -66%=288 руб.
Вижу. Хочу купить опять же по второму разу сим ( с маршрутами новыми , у меня обновленный просто) ради sherman hill и london-brighton , ну а так же SD75 . Жду так сказать когда новогодние скидки будут .
У меня что-то тоже закачалось на 9.1 Мб, а чего закачалось так и не понял. Странная конечно политика у разрабов, про патчи тишина - ни анонсов, ни списка исправлений. Чего правят эти патчи непонятно...
да ну, я хочу поддерживать игру в её актуальном состоянии, а то накопится куча патчей, что потом запутаешься, что ставить.
Лучше пусть будет всё готовое.