Train Simulator (Railworks). Вопросы.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
whity, да вроде бы оно и не менялось в более новых версиях. Там элементарно все, точно так же как ты проверял сценарии. Route Building Tools - выбрал маршрут - нажал Check Selected Route(первая кнопка под списком маршрутов). Дальше только ждать. В первую очередь будут проверены бинарники, затем утилита может взяться за звуки/текстуры и т.д.(она спрашивать будет).
Русификатор для RW_Tools еще никому не встречался вроде как. Да там основные функции и так понятны, даже если не знаешь английский, то со временем просто запомнишь.
Русификатор для RW_Tools еще никому не встречался вроде как. Да там основные функции и так понятны, даже если не знаешь английский, то со временем просто запомнишь.
TS 2013. Вопросы.
Head_Check
Вообще-то в Up the Junction нет никаких маршрутов. Там только несколько модификаций 08-го и сценарии к ним. А вообще можно установить и только сами локомотивы. Для этого надо скачанный rwp (надеюсь, что rwp, так как это не моя раздача, я в момент её появления даже в Railworks почти не играл
) открыть любым архиватором и вытащить оттуда только нужные файлы, то бишь в данном случае папку Assets.
Вообще-то в Up the Junction нет никаких маршрутов. Там только несколько модификаций 08-го и сценарии к ним. А вообще можно установить и только сами локомотивы. Для этого надо скачанный rwp (надеюсь, что rwp, так как это не моя раздача, я в момент её появления даже в Railworks почти не играл

- Head_Check
- Эксперт
TS 2013. Вопросы.
Так и собирался сделать.Sherlok писал(а):Head_Check
Вообще-то в Up the Junction нет никаких маршрутов. Там только несколько модификаций 08-го и сценарии к ним. А вообще можно установить и только сами локомотивы. Для этого надо скачанный rwp (надеюсь, что rwp, так как это не моя раздача, я в момент её появления даже в Railworks почти не играл) открыть любым архиватором и вытащить оттуда только нужные файлы, то бишь в данном случае папку Assets.
Только при чистке будет сложно. Что-то пакетами устанавливаю, что-то "в рукопашную" - не правильно это.
Лучше, когда все через менеджер пакетов ставится ((
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил
TS 2013. Вопросы.
Если уж так трудно, вот скачай языковый файл, скопируй его в папку Language с заменой. Далее, через вкладку Options поменяй язык на Italian. Это конечно не русификатор и не все переводится этим, но намного поможет, думаю.whity писал(а): И у кого есть русификатор RW Tools.
http://rusfolder.com/38027055
TS 2013. Вопросы.
Есть у кого-нибудь все объекты с http://3dtrains.com/?
Мои потерянные пути там
Мои потерянные пути там
Последний раз редактировалось whity 16 сен 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- British Railways
- Специалист
TS 2013. Вопросы.
Возникла проблема с установкой игры. Всё установил, гринлуму тоже, всё по инструкции, но при запуске появляется CTSlist base:misaligned list
webmoney R133610033561
TS 2013. Вопросы.
Друзья, помогите пожалуйста с этим: http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=8& ... 880#p48872
- taurus1016
- Мастер
TS 2013. Вопросы.
Почтовик, спасибо большое, но это уже есть. Там должно быть что-то про ландшафт и туннели.
- taurus1016
- Мастер
TS 2013. Вопросы.
У меня тоже самое, только HR текстуры + Scale Rale ATSF и SP (тоже HR)
Скачать здесь
Ландшафт на 3DTrains представлен только растительностью Rural Landscapes HR, в паке он есть. Тоннели есть в Scale Rail.
Скачать здесь
Ландшафт на 3DTrains представлен только растительностью Rural Landscapes HR, в паке он есть. Тоннели есть в Scale Rail.
TS 2013. Вопросы.
Спасибо всем огроменное, нашлись мои пропавшие тоннели и пути. Не там искал, заодно и с RWTools подразобрался.
TS 2013. Вопросы.
У меня Стим-версия ТС2013. Нужно переустановить систему, от сюда возникло пара вопросов:
1. Как сохранить на внешний носитель Стим-версию симулятора?
2. Как сохранить на внешний носитель купленные дополнения?
1. Как сохранить на внешний носитель Стим-версию симулятора?
2. Как сохранить на внешний носитель купленные дополнения?
TS 2013. Вопросы.
Так просто? Купленные мною дополнения тоже сохраняться?Slonobas писал(а):Wenss
просто копируете папку Steam
ставите ось
копируете папку обратно
все
TS 2013. Вопросы.
Купленные в Steam DLC привязываются к профилю. Так что если даже Вы Steam с нуля установите - скачаете РВ и скачаются привязанные DLC к вашему профилю.
TS 2013. Вопросы.
Более того. В такой ситуации даже стим не обязательно переустанавливать, а можно просто запустить, он сам в реестр пропишет всё, что нужно.Wenss писал(а):Так просто? Купленные мною дополнения тоже сохраняться?Slonobas писал(а):Wenss
просто копируете папку Steam
ставите ось
копируете папку обратно
все
TS 2013. Вопросы.
Лучше,мне кажется,после переустановки системы Steam,мелочь,установить свежий.Пусть последний будет.И копировать только папки Assets и Content.Много в игре встает программами-сценарии TaD,локомотивы NS,Фришные пакеты UKTS.Ну и т.д. Открываешь потом "установленные программы"(или Uninstaller какой-нибудь) ,а там штук 50 под RW сидят.А когда только папки - в игре они у тебя есть,но в программах нет.