Просто блеск-RSC будет делать "Симулятор рыбалки" А рыбок тоже будут в качестве дополнений по одной перекраске с недоработками выпускать??
-Так, что тут у нас-ага карп зеркальный, а почему он по раскраске окуня напоминает??
Помниться был такой симулятор рыбалки от Рапала, кажеться 2003 г ода. По графике и геймплею очень даже неплохой. На мой взгляд лучший из всех рыболовных симов. Может и у RSC-DTG или как их сейчас называют, тоже чего-нибудь на новом движке получиться,
Если видеотизер сделан на движке с игровой графикой, то сделано очень красиво, если такие эффекты и заполнение ландшафта появятся в итоге в TS и будет хорошо оптимизировано, то ТРС идет лесом также как и сейчас))
Все-таки чутье меня не подвело. Что то есть характерное в японской природе и ландшафте. Правда сомнения были, право- или левостороннее движение на жд у них.
Насчет нового британского маршрута. Они не написали точно конечные пункты. В Ливерпуле все понятно - это вокзал Lime Street. А в Манчестере концом может быть Manchester Airport, т.к. у многих поездов конченая станция именно Аэропорт Манчестера. Тогда маршрут будет длиннее 56 км, о которых тут писали. Но зная КЫС, мне кажется что конец будет Manchster Piccadilly.
Свежие новости от Digital Traction. В разработке находится твин-пак с LMS 4F.
А также... А вот этот вопрос остаётся открытым. Догадки пользователей о том, что будет идти с ним в одном комплекте, DT предлагают разместить на их странице в Facebook (ссылка). Ответ на эту загадку в виде ещё одного скриншота будет показан завтра.
И так, ответ на вчерашнюю загадку от DT - LMS Fowler 7F 0-8-8 'Austin Seven'.
Как уже сообщалось, он выйдет в одном комплекте с 4F, и будет стоить £11.99.