[Локомотив] BR143 EXPERT Line

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
losevo58
Ветеран

Re: [Локомотив] BR143 EXPERT Line

Сообщение losevo58 »

Боже мой, какие страсти вокруг 143! Я безо всякой скриптологии езжу и горя не знаю.
Борисыч!
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

alex779, я и имел ввиду F4 не включать вообще, тем более это написано в мануале. Лично я предпочитаю пользоваться кнопками. Привычка. Мышью я включал только главный выключатель. Если ты предпочитаешь хардкорный вариант - управление мышью, то это твоё право. :)
Локомотив отлично управляется из кабины с помощью мыши.
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

Немного поэксперементировал и все оказалось гораздо проще. Игра может находиться на любом диске и в любом каталоге, но главное чтобы название последнего каталога было - railworks =)
Например: xx:\xxxxxxxx\...\railworks\
Проверил, все работает.
Slevin_UA
Бывалый
Бывалый

Сообщение Slevin_UA »

Требуется-ли переустановка пиратки, или можно просто переименовать каталог с игрушкой?
Заранее спасибо, приятно осознавать, что данный локомотив в этом исполнении интересен не только мне.
Зачётно реализована локомотивная автоматика, даже симуляция поломки двигателя, с последующим кулл-дауном на случайное количество времени. Попробовал после него Аэрософтовское творение... как-бы это помягче... Я пробовал их допы в МСФС - там они реализовались на более высоком уровне. Для РВ не дотягивают они... могут лучше, но не хотят вероятно. Уже не говорю о дефолтных, после этого лока я травмирую себе психику пытаясь на дефолтных аналогах прокатиться. Хочется больше таких локомотивов, как этот, а ещё хотя-бы как класс 66, класс 86, класс 76\77.
Плавайте поездами нашего аэрофлота!!! (С)
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Нет, не требуется переустановка.
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

Вот уж действительно, никогда бы не подумал,что переименование коренной папки игры может иметь какое-то значение.Век живи,век учись.Спасибо,все работает.
Закрыто