Это информация о типе тормозных режимов, прописывается в интерфейсных вкладках контрола тормозов в основном конфиге модели.Света, а где нужно найти идентификатор, чтобы потом исправить?
Для исправления нужно найти бинарник проблемного локомотива (чаще всего это путь Assets/разработчик/продукт/RailVehicles/Diesel или Electric/название_модели/название_перекраски/Engine/основной_конфиг.bin), затем открыть с помощью утилитки serz.exe, расположенной в корневой папке игры. Рядом с бинарником появится расконверченный вариант с расширением .xml. Открываем этот *.xml в текстовом редакторе (желательно с подсветкой синтаксиса, например Programmer`s notepad) и в разделе <ControlContainerComponent> --> <ControlValues> ищем требуемый контрол - как правило это TrainBrakeControl. Этот контрол чаще всего содержит в себе вкладки, описывающие положения рукоятки и именно эти положения описываются идентификаторами, по которым движок определяет, как обрабатывать это положение. Вот пример, это контрол из ICE2:
Здесь как раз есть идентификатор Release.
Для исправления нужно написать правильно слово Release, сохранить изменение, затем закрыть файл и открыть его с помощью serz.exe - файл сконвертится в *.bin, убедиться в успешном конверте можно по обновившейся дате бинарника.
(Если есть какие-либо сомнения в успехе правки, скиньте мне бинарник в ЛС, я поправлю)
В файлах *.bin или *.xml незакрытый тэг ломает всю структуру, приводя к полной неработоспособности файла. Поэтому это очень серьезная ошибка. При чистке кэша SDBCache.xml (вернее, SDBCache.bin) удаляется, поэтому рекомендую сделать очистку. Почему же возникла эта ошибка - не могу сказатьДо этого несколько раз проверял, всё работало. Что за ошибка?