Поздравляю с акустикой

Я на случай чтобы родня не закрывалась в комнате - играю в качественных наушниках.
Всю конфигурацию опишите, желательно вплоть до БП, частот ЦП и т.п.alex779 писал(а):Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать видеокарточку 600-той серии, если материнская плата модель 2007 года (поддерживает максимум 4Гб оперативной памяти).
Не уж-то всё так плохо?!Loco писал(а):Мой вам совет - подумайте лучше о полном апгрейде, если финансы не позволяют, делайте его постепенно, но начните с "базы" - производительные МП & процессор (БП также изначально лучше брать с солидным запасом), съэкономьте на памяти и ГП, HDD у вас есть.
Нет конечно, мое предложение действительно только в свете приобретения карты 600-й серии. Все зависит от ваших потребностей.alex779 писал(а): Не уж-то всё так плохо?!Я при своей конфигурации, кроме как на WCML North особо не на что не жалуюсь.
По многим пунктам соглашусь, но здесь возможен самый явный перебор. Я не говорю, что это выкидывание денег, отнюдь, есть лишние (морально готовы потратить) - берем!a101z писал(а):Материнскую плату стОимостью не менее 12000 рублей.