Just Trains
-
- Эксперт
Re: JT Addons
Да нет никаких дефолтных таурусов. Justtrains не будет выпускать свой Таурус, так как разработчик, который им обещал его сделать, ретировался в неизвестном направлении. Наверное, понял, что с HRQ тягаться не сможет 

очень жаль, что тауруса там не будет, а ведь этот локомотив подошёл бы туда в самый раз. 100% будет стандартный BR 101, так успевший многим надоесть 

*Train Simulator 2018*

Причём это будет 101-й из папки Kuju, то бишь без AFB, PZB и LZB.Cross писал(а):очень жаль, что тауруса там не будет, а ведь этот локомотив подошёл бы туда в самый раз. 100% будет стандартный BR 101, так успевший многим надоесть
Но всегда есть RWTools

для меня, если честно, эти системы не имеют значения. Признаюсь, я их отключаю, так как терпения разобраться в них не хватило)))
так что для меня что дефолтный, что Мюнхенский 101й одна малина
так что для меня что дефолтный, что Мюнхенский 101й одна малина
*Train Simulator 2018*

Cross
Насчёт PZB могу согласиться (хотя сам его всегда использую), но ведь AFB только упрощает управление, так как является просто круиз-контролем.
Насчёт PZB могу согласиться (хотя сам его всегда использую), но ведь AFB только упрощает управление, так как является просто круиз-контролем.
с AFB тоже только недавно начал знакомиться и оно мне как-то понравилось даже, а до этого я считал, что эта штуковина будет только мешать своим пищанием и сбрасывать аварийный тормоз. Наверное что-то перепутал.
*Train Simulator 2018*

Cross,
--- добавлено позже в 07 авг 2013, 21:23 ---
И так, идут последние формальности перед выходом маршрута. JT опубликовали мануал, который будет полезно почитать всем, кто планирует ставить этот маршрут, ведь он среди прочего рассказывает о сигнализации Германии, Австрии и Швейцарии (а сигналки последних мы пока не встречали).
http://microsites.justflight.info/threecountrycornerroute/ThreeCountryCornerRoute_Manual.pdf
Спойлер
можете смело включать и LZB. Будучи включённой вместе с AFB, пока работает (пока Вы едете там, где провод уложен), превращается в систему типа "автомашинист", с самостоятельным расчётом и поддержанием скорости на основе путевых ограничений скорости, сигнализации и заданной Вами максимальной скорости и предельного тягового и тормозного усилия. С ней, при выключенной SiFa, если ближайшая остановка и конец провода LZB далеко, можно смело отойти от компьютера и сварить себе кофе. 

И так, идут последние формальности перед выходом маршрута. JT опубликовали мануал, который будет полезно почитать всем, кто планирует ставить этот маршрут, ведь он среди прочего рассказывает о сигнализации Германии, Австрии и Швейцарии (а сигналки последних мы пока не встречали).
http://microsites.justflight.info/threecountrycornerroute/ThreeCountryCornerRoute_Manual.pdf
- fighter2012
- Ветеран
думаю маршрут будет отличным опытом освоить новую сигналку. надеюсь HRQ добавят свои пять копеек в виде доп. сценариев.

- PseudoStalker
- Ветеран
Как это без PZB? Очень даже с PZB. Единственная система, которая на нем работает.Sherlok писал(а): Причём это будет 101-й из папки Kuju, то бишь без AFB, PZB и LZB.
У меня с дефолтным 101-м только одна гадость: после загрузки сейва у него не работает контроллер тяги. То есть ни мышкой, ни с худа, ни с клавы.
PseudoStalker, PZB90 на нём как бы есть, но реализована она абсолютно неверно. То, что на ней есть - копия британской AWS. Работа этих двух систем радикально различается, AWS в случае работы в предупредительном режиме (то есть сигнал защищаемого сигнала любой, кроме зелёного) лишь проверяет бдительность машиниста, в то время как PZB90 срабатывает при тех же условиях, но кроме того регулирует скоростной режим. Более того, в стандартных маршрутах нет магнита 500 Гц для второй стадии контроля PZB90.
Вызывает сомнения и новая модель PZB90 у RSC. Во-первых, как я заметил, на маршрутах по-прежнему не расставляют магниты 500 Гц, во вторых, сброс режима ограничения судя по всему проводится по времени, что в реальности изменено на контроль по расстоянию с прошивки 1.6 системы.
Вызывает сомнения и новая модель PZB90 у RSC. Во-первых, как я заметил, на маршрутах по-прежнему не расставляют магниты 500 Гц, во вторых, сброс режима ограничения судя по всему проводится по времени, что в реальности изменено на контроль по расстоянию с прошивки 1.6 системы.
- dreamlight777
- Профессор
Что за проблема может быть? Скачал с рутрекера маршрут современного Ньюкасл-Йорк, запускаю, но пишет, что не хватает:
Class 43 (NXEC Grey)
NXEC (Grey)Mk3 First
NXEC (Old) Mk3 Buffet
NXEC (Grey Mks Second
Class 43 (NXEC Grey)
NXEC (Grey)Mk3 First
NXEC (Old) Mk3 Buffet
NXEC (Grey Mks Second
Спойлер

- PseudoStalker
- Ветеран
dreamlight777, нет перекраски HST. Раньше она шла в комплекте с маршрутом, сейчас там Шерлок изменил структуру дополнений - возможно она теперь отдельно лежит.
И что-то мне подсказывает, что она должна быть в JT HSTs.rwp
И что-то мне подсказывает, что она должна быть в JT HSTs.rwp

Последний раз редактировалось PseudoStalker 08 авг 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- dreamlight777
- Профессор
- PseudoStalker
- Ветеран
Я же говорю - теперь она скорее всего не входит в маршрут и лежит в JT HSTs.rwp. Зачем Шерлок решил изменить раздачу таким образом - к нему вопрос. 
Заодно поставь JT Modern Objects.rwp и JT Modern Track.rwp.
Обидно, что JT забили на этот маршрут(да что там квик-драйв, они даже баги не правят). По сути это все тот же дефолтный ECML, но благодаря высоким скоростям - он не такой нудный.

Заодно поставь JT Modern Objects.rwp и JT Modern Track.rwp.
Обидно, что JT забили на этот маршрут(да что там квик-драйв, они даже баги не правят). По сути это все тот же дефолтный ECML, но благодаря высоким скоростям - он не такой нудный.
- fighter2012
- Ветеран
- dreamlight777
- Профессор
Божеж, как я люблю британскую AWS-TPWS после этой шнягиpROssO писал(а):И так, идут последние формальности перед выходом маршрута. JT опубликовали мануал, который будет полезно почитать всем, кто планирует ставить этот маршрут, ведь он среди прочего рассказывает о сигнализации Германии, Австрии и Швейцарии (а сигналки последних мы пока не встречали).

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
pROssO
на самом деле я не понимаю, как работает AFB и LZB у меня и как они должны работать на самом деле. Я знаю, что LZB показывает текущую разрешённую скорость и расстояние до следующего ограничения скорости. Но я ни разу не наблюдал автоматический контроль скорости AFB, мне всё время приходится самому сбрасывать скорость до определённой разрешённой на каком-то участке пути. Про PZB я вообще молчу, еду вроде бы со скоростью 90, где это разрешено, дальше проезжаю магнит, у меня мигают лампочки (не помню, какие цифры на них), ну сбрасываю скорость, а потом вообще срывает стоп кран.
Потому я все системы отключаю и еду сам
на самом деле я не понимаю, как работает AFB и LZB у меня и как они должны работать на самом деле. Я знаю, что LZB показывает текущую разрешённую скорость и расстояние до следующего ограничения скорости. Но я ни разу не наблюдал автоматический контроль скорости AFB, мне всё время приходится самому сбрасывать скорость до определённой разрешённой на каком-то участке пути. Про PZB я вообще молчу, еду вроде бы со скоростью 90, где это разрешено, дальше проезжаю магнит, у меня мигают лампочки (не помню, какие цифры на них), ну сбрасываю скорость, а потом вообще срывает стоп кран.
*Train Simulator 2018*

LZB работает как автопилот, если включить круиз-контроль ( AFB-ручку на максимум) - тогда поезд и разгоняться и тормозить будет соответственно ограничениям скорости на роуте.Cross писал(а):pROssO
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- PseudoStalker
- Ветеран
На S_ECML ботов в квик-драйве нет? Генерируются только неподвижные поезда. Кстати, тоже самое и на WLoS. Неужели боты есть только на маршрутах RSC? Они решили это сделать своим эксклюзивом, как и сценарии карьеры?