Нет, ну реально, RSC по шаблону свои дополнения делают. Я даже удивлюсь, если будет такое же множество перекрасок, как в версии к RW2.
Ну, вопрос этот определённо не ко мне, а к их маркетологам. Вдобавок раз уж если они так делают, то получается, что выгода всё-таки есть, несмотря на недовольство некоторой части пользователей.Cross писал(а):Sherlok
вопрос, зачем они это делают? Я понимаю, что деньги нужны всем, но продавать старое как новое, при чём уже второй раз подряд - сволочизм.
В европейском наборе ресурсов есть немецкий электровоз BR 101. А тут идёт речь о старом английском дизель-поезде Class 101 в раскраске British Railways.Cross писал(а):Уже хватило того, что наборы ресурсов дефолтного контента продают, там и BR 101 есть
а вы разве не один из тех товарищей, что может тянуть из воркшопа?«Mad Dog» Tannen писал(а):PseudoStalker А мы вежливо попросим товарищей, которые имеют доступ к воркшопу, любезно нам их предложить.
У вас разные пиратские версии что ли?«Mad Dog» Tannen писал(а):Damien Thorn Увы! У меня не получается. Меня дальше "второго этажа" не пускают. А вот попросить Вашей помощи в этом вопросе я, как раз и хотел.