А вот за почти пустой вокзал незачет.
Скриншоты
Скриншоты
TVM система выглядит интересно - если не ошибаюсь, в RSC ее воссоздали впервые?

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- animalkosmik
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты
TrainMen а вот этими вот маленькими знаками можете поделиться,ПОЖАЛУЙСТА,на полигоне ВНИИЖТ очень нужны.TrainMen писал(а):Пришел - рассказал. Маршрут мой , делаю что-то непонятное вообщем. Рельеф рандомный будет жеanimalkosmik писал(а):LiNe, три верхних скрина с ТЭМ и хопперами TrainMena -прийдёт расскажет!)![]()
Скриншоты
Хард сдох мой , с игрой и моими поделками. Так что ничего нету уже. У меня был исходник в бэкапе , на выходных покопаюсь - скину 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Скриншоты
Переустановил игру с раздачи с рутрекера, теперь показывает коллекцию, раньше не было, причём с какого-то перепугу игра считает, что London to Faversham High Speed куплен

Скриншоты
Ну так в этом же и фишка ломаного стима - он обманывает игру и учётную запись и говорит, что у тебя куплено всё, что только возможноItzanami писал(а):Переустановил игру с раздачи с рутрекера, теперь показывает коллекцию, раньше не было, причём с какого-то перепугу игра считает, что London to Faversham High Speed куплен![]()

Скриншоты
Друзья, извините за оффтоп, но более подходящей темы я не нашёл, а новую создавать пока смысла нету. Я тут немного поработал над своим маленьким проектом и вот что из этого вышло:
Представляю на ваш суд фрагмент тоннеля метро, пока без текстур, но с Ambient Occlusion, дабы было видно детали.

Все картинки кликабельны
Планирую продолжить работу и довести её до логического завершения. Проработать больше деталей, сделать качественные текстуры и фотореалистичное освещение (насколько получится)
Представляю на ваш суд фрагмент тоннеля метро, пока без текстур, но с Ambient Occlusion, дабы было видно детали.

Все картинки кликабельны

Планирую продолжить работу и довести её до логического завершения. Проработать больше деталей, сделать качественные текстуры и фотореалистичное освещение (насколько получится)
*Train Simulator 2018*

- lubopalkata
- Мастер
Скриншоты
Cross oтлично.С твои элементами может быть смоделировано и метро Софии.

ПС включает
81-717.4

81-740.2 Русич

ПС включает
81-717.4

81-740.2 Русич

- fighter2012
- Ветеран
-
- Разработчик
Скриншоты
Возникает вопрос-это для России или другого государства?!Cross писал(а):Друзья, извините за оффтоп, но более подходящей темы я не нашёл, а новую создавать пока смысла нету. Я тут немного поработал над своим маленьким проектом и вот что из этого вышло:
![]()
![]()
Все картинки кликабельны![]()

Скриншоты
lubopalkata
как то даже не знаю на счёт Софийского метро. Я житель подмосковья и бывал только в Московском метро. Оно мне ближе и роднее, потому хочется воплотить свои идеи и фантазии в 3d максе на тему метро Москвы.
AnToHich @@@
собственно на ваш вопрос так же ответил
Сейчас прорабатываю тупик, а потом займусь прокладкой кабелей. Как доделаю тупик, сделаю ещё несколько рендеров
--- добавлено позже в 23 фев 2013, 01:28 ---
продолжая тему метро хочу выложить обещанные рендеры тупика:

Здесь видно будущую подушку из гравия и тупиковую призму, а так же некоторые детали вблизи.
Учитывая общий план картинки думаю, что бОльшая детализация будет неуместна, а перегружать движок рендера тоже не хочется.
С текстурами всё будет смотреться напорядок лучше и эффектней.
Осталось проложить кабели и можно текстурировать
как то даже не знаю на счёт Софийского метро. Я житель подмосковья и бывал только в Московском метро. Оно мне ближе и роднее, потому хочется воплотить свои идеи и фантазии в 3d максе на тему метро Москвы.
AnToHich @@@
собственно на ваш вопрос так же ответил

Сейчас прорабатываю тупик, а потом займусь прокладкой кабелей. Как доделаю тупик, сделаю ещё несколько рендеров
--- добавлено позже в 23 фев 2013, 01:28 ---
продолжая тему метро хочу выложить обещанные рендеры тупика:

Здесь видно будущую подушку из гравия и тупиковую призму, а так же некоторые детали вблизи.
Учитывая общий план картинки думаю, что бОльшая детализация будет неуместна, а перегружать движок рендера тоже не хочется.
С текстурами всё будет смотреться напорядок лучше и эффектней.
Осталось проложить кабели и можно текстурировать

*Train Simulator 2018*

- lubopalkata
- Мастер
Скриншоты
оффтоп
Cross Я бы начал эта задача при наличие соответствующих элементов.На первый взгляд есть много подобных частей.Нет никаких претензий.
После завершения работы Я могу использовать части того, что вы сделали.Желаю вам успехов и удачи с тем, что вы предприняли.Простите меня за мой русский и привет из Болгарии.
Cross Я бы начал эта задача при наличие соответствующих элементов.На первый взгляд есть много подобных частей.Нет никаких претензий.
После завершения работы Я могу использовать части того, что вы сделали.Желаю вам успехов и удачи с тем, что вы предприняли.Простите меня за мой русский и привет из Болгарии.

Скриншоты
Индийские друзья WAP7 похоже сделали (или близко к тому)...

и попёрли дальше: WDM2 скоро для RW4

и попёрли дальше: WDM2 скоро для RW4

Спойлер

Скриншоты
Это вроде первый лок с решётками на стёклах

Выглядит неплохо, хотя и слишком чист снаружи.
Что интересно эти индийские друзья пытались наладить контакт с нашими "разработчиками"
http://www.railunion.net/forum50/topic9430.html

Спойлер

Что интересно эти индийские друзья пытались наладить контакт с нашими "разработчиками"

http://www.railunion.net/forum50/topic9430.html
- Damien Thorn
- Профессор
Скриншоты
Наши "разработчики" и ухом не повели, даже. Хотя им предлагалась весьма заманчивое предложение. И полная поддержка материалами.
А решетки на окнах индийского электровоза, обусловлены скорей ментальностью этих горячих парней, в немалой степени. Ведь Индийские железные дороги, это нечто особенное и мало понятное европейцу хозяйство. Достаточно взглянуть, как осуществляются у них пассажирские перевозки.

А решетки на окнах индийского электровоза, обусловлены скорей ментальностью этих горячих парней, в немалой степени. Ведь Индийские железные дороги, это нечто особенное и мало понятное европейцу хозяйство. Достаточно взглянуть, как осуществляются у них пассажирские перевозки.

Скриншоты
С "нашими" всё понятно
А решётки, я к тому, что это вызывает определённый интерес к разнообразию. Тем более это свойственно не только Индии, но и другим странам "третьего мира", например Египту

А если вспомнить как у нас бились/бьются стёкла электричек..

А если вспомнить как у нас бились/бьются стёкла электричек..
Скриншоты
На тему решёток там по моему своя теория: в Индии много сутюживается слонов, и когда туша слона ударяется о капот, кабину могут наполнить стёкла, куски мяса и кости. (Извиняюсь за чёрный "юмор"). 

Ага, им бы своё хоть что-то довершить.Damien Thorn писал(а):Наши "разработчики" и ухом не повели, даже. Хотя им предлагалась весьма заманчивое предложение. И полная поддержка материалами.