Just Trains
Re: JT Addons
alex779, Class60
Ссылка удалена.
--- добавлено позже в 27 мар 2013, 11:29 ---
alex779
Действительно, качается только через просмотр рекламы(30сек)
Я удаляю ссылку, что бы не дублировать.
Ссылка удалена.
--- добавлено позже в 27 мар 2013, 11:29 ---
alex779
Действительно, качается только через просмотр рекламы(30сек)
Я удаляю ссылку, что бы не дублировать.
- Damien Thorn
- Профессор
alex779
Слышал, что они планируют Advanced версии, Class 60 и Class 20. Но, якобы не в самое ближайшее время, все же.
Слышал, что они планируют Advanced версии, Class 60 и Class 20. Но, якобы не в самое ближайшее время, все же.
мне кажется, или у JT из списка запланированных продуктов исчез таурус? Что бы это могло значить, неужели свернули свой проект?
*Train Simulator 2018*

- animalkosmik
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
Вроде обновили Streamlined Princess Coronation Class

Добавлен: квик дрвйв, звуки вагонов, кажется и звук заправки топлива, внешние от тележек, звук с рельсов, характер анимации машиниста, Forward Headlight, Taillight, Backward Headlight, Taillight и т. д.
Кроме существующих сценарии, добавлен еще два, на Лондон-Б(один стандартный на время и один свободный ). У меня не установлен Принцесса, может что упустил.

Добавлен: квик дрвйв, звуки вагонов, кажется и звук заправки топлива, внешние от тележек, звук с рельсов, характер анимации машиниста, Forward Headlight, Taillight, Backward Headlight, Taillight и т. д.
Кроме существующих сценарии, добавлен еще два, на Лондон-Б(один стандартный на время и один свободный ). У меня не установлен Принцесса, может что упустил.
Последний раз редактировалось LiNe 22 апр 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Народ, нужна помощь. Я похоже немного накосячил, когда делал обновление для A4, и удалил у себя (и, как следствие, из раздачи) некоторые вагоны, шедшие с ним в комплекте (точнее не с основным пакетом A4, а с допами для него - A4 LNER или A4 BR). В первопосте этих наборов нет, дальше по теме ссылки уже мёртвые.
Выложите пожалуйста папку Assets\JustTrains\A4_Pacific\RailVehicles\Passenger\Carriages. У меня в ней есть только Coach_FO, Coach_TB, Coach_TO и PassengerView, но должны быть и другие папки: default, coach_fo_bc, coach_tb_bc, может быть ещё какие, я не стал все сценарии RWTools проверять.
Выложите пожалуйста папку Assets\JustTrains\A4_Pacific\RailVehicles\Passenger\Carriages. У меня в ней есть только Coach_FO, Coach_TB, Coach_TO и PassengerView, но должны быть и другие папки: default, coach_fo_bc, coach_tb_bc, может быть ещё какие, я не стал все сценарии RWTools проверять.
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Sherlok Этой папки у меня нет, но может прислать от Вашей старой раздачи - A4 Pacific Class, A4 Pacific Class British Railways и A4 Pacific Class LNER с Пассажирскими вагонами Gresley трёх типов в двух раскрасках
Пассажирские вагоны LNER Coronation
--- добавлено позже в 20 апр 2013, 14:08 ---
На всякий пожарный!
Пассажирские вагоны LNER Coronation
--- добавлено позже в 20 апр 2013, 14:08 ---
На всякий пожарный!

«Mad Dog» Tannen, странно, тут тоже этих вагонов нет. Видимо когда-то раньше даже я их упустил, хотя теперь не пойму каким образом. Точно помню, что когда в первый раз добавлял A4 BR и LNER в раздачу, все сценарии с ними запускались, а теперь в некоторых не хватает вагонов из той папки.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Может это как-то связано с тем, что RSC сейчас делают A4, не знаю связан ли А4 от RSC с тем, что от JT, но даже если и связан, то врятли Steam сам мог удалить вагоны.

- lubopalkata
- Мастер

Вот скриншот моя папка JustTrains\A4_Pacific\RailVehicles\Passenger\Carriages\ в RW 3,если вам нужно, я могу загрузить их.

lubopalkata, похоже это те самые вагоны. Загрузи пожалуйста всю папку.
Itzanami, это никак не может быть связано
Itzanami, это никак не может быть связано

lubopalkata, нет, всё-таки не совсем то. Тут есть папки этих вагонов, текстуры от них, но нет бинарников и моделей. Народ, посмотрите ещё у себя кто-нибудь.
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
Sherlok Как точно и правильно называется это дополнение или вагоны? Я постараюсь их отыскать. Должны же быть.
- Damien Thorn
- Профессор
Sherlok, что вы такое говорите? Там на каждую папку, по одной модели должно быть, а бинарников много, но все они на нее ссылаются в итоге.
Вот, как это выглядит у меня в RW2:
Вот, как это выглядит у меня в RW2:
- Damien Thorn
- Профессор
- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт