Архив видео
- animalkosmik
- Ветеран
- animalkosmik
- Ветеран
- animalkosmik
- Ветеран
- радиомастер
- Разработчик
Просто красивое видео
ничего себе , куски проводов можно вешать прямо на уже стоящие столбы , даже я про это не знал ,надо будет попробовать
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
Просто красивое видео
радиомастер
так ведь RSC прикрутили эту фишку в TS 2013 и маршрут GEML как раз использует подобную систему
так ведь RSC прикрутили эту фишку в TS 2013 и маршрут GEML как раз использует подобную систему
*Train Simulator 2018*

- animalkosmik
- Ветеран
- радиомастер
- Разработчик
Просто красивое видео
еще бы им не прикрутить ,они же это придумали , а вот инструкцию написать - хрен! 

Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
- animalkosmik
- Ветеран
Просто красивое видео
если ты имеешь ввиду фишку растановки, то радиомастер давно уже сделал:Cross писал(а):радиомастер так ведь RSC прикрутили эту фишку в TS 2013 и маршрут GEML как раз использует подобную систему
а так RCS её впервые внедрили в London-Faversham, а потом в Hamburg-Hanover, ну и чехи тоже сделали такую кс!)

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто красивое видео
Прошу прощения, за оффтоп, но это видео меня зацепило, мало того, что сделали масштабные модель Мрии и Бурана на реактивной тяге, так ещё и оба летающие, с отделением в воздухе (правда с небольшими трудностями, но всё завершилось удачно), так ещё и сделали это в Германии, насколько я понял. Danke Shon, Freunden!

Просто красивое видео
вот это немцы жгут! Посмотрел видео от и до, остался сам остался под впечатлением. И мне всегда было интересно, как управляются подобные модели и насколько это сложно? Но это что, такое чудо своими руками собрать, только удовольствие это явно не из дешёвых
*Train Simulator 2018*

- dreamlight777
- Профессор
Просто красивое видео
Красивое видео с поездами на этом замечательном маршруте. Прокатился по нему полностью, я в восторге. Особенно горная часть просто изумительно красивая. Кстати, в самом начале виден амтраковский поезд с Genesis'ом и вагонами, которые делали G-Trax, найти бы сценарии с этим поездом, выполнены то, что локомотив, что вагоны великолепно.
Спойлер

Просто красивое видео
Там же Empire-Builder бегает? Ну так расписание есть, после 15 декабря устрою себе отпуск, и что-нибудь придумаем. Сам по Генезису соскучился)) Вот составность бы его ещё уточнить.dreamlight777 писал(а):найти бы сценарии с этим поездом
- Head_Check
- Эксперт
Просто красивое видео
ТОВАРИЩ! Пока Ты играешь в RailWorks,...
Клан Panzerwaffen на глобальной карте! Сбылась мечта идиотов - все папки-ногебаторы наконец-то прокачали "Япесту" (Jagt E. 100)
И еще подумалось (последние минуты ролика) - что бы сказал на это местный российский "Автодор"?
Стройбат, он и в Баварии - стройбат:
Как-то непривычно! А где забористый матерок товарища старшего прапорщика? Где красный от перенапряжения, суетливо бегающий от платформы к платформе "мистер - "всегда во всем виноват" - ротный лейтеха? А где толпа праздно переминающихся и дышащих вчерашним перегаром советчиков из числа среднего офицерского состава? Где, в конце концов, седой комполка с сизым носом, в распахнутой шинели носящийся с пистолетом и орущий - "уроните если - в Забайкалье у меня сгниете, или все оставшиеся календари будете в Анадыре белым медведям честь отдавать!!!"?
>>>
И, в качестве бонуса:
(Развлечения коллекционеров - реконструкторов из Саксонии)
На видео знаминитый Маркерсбахский виадук и не менее знаменитый BR50)
Клан Panzerwaffen на глобальной карте! Сбылась мечта идиотов - все папки-ногебаторы наконец-то прокачали "Япесту" (Jagt E. 100)
И еще подумалось (последние минуты ролика) - что бы сказал на это местный российский "Автодор"?
Спойлер
Спойлер

Спойлер
(Развлечения коллекционеров - реконструкторов из Саксонии)
На видео знаминитый Маркерсбахский виадук и не менее знаменитый BR50)
Спойлер
от HBf до HBf c AFB по BFP, а где включается HUD, я так и не выучил