- Fixed display of TS icon when pinned to start bar
Added a fix for the icon location
Fixed a loop hole in career scenario save games
Improved GoogleMaps overlay performance
Train Simulator 2015 в сентябре
Патч, о котором я писал выше, будет выпущен завтра, однако из него исключили несколько исправлений:
видимо что-то решили лучше доработать. Хотя эти исправления не столько существенны, поэтому беспокоиться не о чем)
у меня уже всё подготовлено к закачке патча, так что путаницы с файлами, какие обновились, какие нет, не возникнет
у меня уже всё подготовлено к закачке патча, так что путаницы с файлами, какие обновились, какие нет, не возникнет
*Train Simulator 2018*

-
- Разработчик
А вот последнее действительно нужно,поскорей бы уже сделали...Sherlok писал(а):Improved GoogleMaps overlay performance
Подскажите пожалуйста, возможно ли как то убрать эту кнопочку Академии (с игры полностью удалена)?

И ещё вопрос, у меня одного нет подвагонной тени у Class 801, или это аля MSTS?

И ещё вопрос, у меня одного нет подвагонной тени у Class 801, или это аля MSTS?

у меня ее тоже нет, но, правда, тени не на максе.Почтовик писал(а): И ещё вопрос, у меня одного нет подвагонной тени у Class 801
- Damien Thorn
- Профессор
Вообще, эта тень под ПС, полигон со специальным шейдером, часть модели. Она либо есть, либо ее нет, настройки не причем.
Вопрос такой:
Сейчас появляются установочные РВПшки "старых" маршрутов для версии 2015.
А в игре (2015й) у меня они уже (из 14й) стоят в "старом" виде - т.е. разбитые на папки.
Новые же версии предполагают содержимое роутов во внутриигровом архиве "ар".
Как ПРАВИЛЬНО ставить новые версии так, чтобы в папках роутов не получался "склад" их прежних папок карты + новое в виде игрового архива?
Как будет работать игра, если всё же получится что в папках карт будут присутствовать и новый вариант карты в архиве "ар" и прежнее содержимое в папках?
Сейчас появляются установочные РВПшки "старых" маршрутов для версии 2015.
А в игре (2015й) у меня они уже (из 14й) стоят в "старом" виде - т.е. разбитые на папки.
Новые же версии предполагают содержимое роутов во внутриигровом архиве "ар".
Как ПРАВИЛЬНО ставить новые версии так, чтобы в папках роутов не получался "склад" их прежних папок карты + новое в виде игрового архива?
Как будет работать игра, если всё же получится что в папках карт будут присутствовать и новый вариант карты в архиве "ар" и прежнее содержимое в папках?
- PseudoStalker
- Ветеран
Блин, ну элементарная же задачка.
Файлы .ap ставятся поверх, но почему-то не заменяют старый распакованный вариант. Почему же? Наверное потому, что в них нет совпадений. Как это решить? Кэп подсказывает удалить старый вариант дополнения.
У распакованных файлов высший приоритет. Как игра себя поведет? Дети из 1-А решили задачку за 30 секунд. Ответ: игра будет читать распакованные файлы и игнорировать .ap.
Файлы .ap ставятся поверх, но почему-то не заменяют старый распакованный вариант. Почему же? Наверное потому, что в них нет совпадений. Как это решить? Кэп подсказывает удалить старый вариант дополнения.
У распакованных файлов высший приоритет. Как игра себя поведет? Дети из 1-А решили задачку за 30 секунд. Ответ: игра будет читать распакованные файлы и игнорировать .ap.
Слегка уточню:
игра будет читать распакованные файлы и игнорировать аналогичные файлы в .ap.
если вы установите, например мод на звук, то файлы мода не запишутся в .ap, а запишутся в папки, всё остальное, чего нет в папках, прочтётся из .ap
игра будет читать распакованные файлы и игнорировать аналогичные файлы в .ap.
если вы установите, например мод на звук, то файлы мода не запишутся в .ap, а запишутся в папки, всё остальное, чего нет в папках, прочтётся из .ap
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
появилась статья в блоге RSC о предложении нового маршрута, который они могли бы сделать
London Euston to Birmingham New Street
Подробнее: http://www.engine-driver.com/article/sh ... new-street
London Euston to Birmingham New Street
Подробнее: http://www.engine-driver.com/article/sh ... new-street
*Train Simulator 2018*

Вроде понял:
1. Удалить "номерную папку" маршрута в ручную из "ротутс" в игре.
3.Установить рвп-шку новой версии через утилиту.
3.Очистить кэш.
Правильно мыслю?
Потом - есть такая штука: карта лежит в игре в форме ар, а к карте выдаются новые сессии - виде папки "сессии", которая (папка сессий) укладывается в папку игры рядом с ар-архивом. Такое "сочетание" - работоспособно?
Спрашиваю в этой теме, потому что вопросы относятся именно к 2015й.
1. Удалить "номерную папку" маршрута в ручную из "ротутс" в игре.
3.Установить рвп-шку новой версии через утилиту.
3.Очистить кэш.
Правильно мыслю?
Потом - есть такая штука: карта лежит в игре в форме ар, а к карте выдаются новые сессии - виде папки "сессии", которая (папка сессий) укладывается в папку игры рядом с ар-архивом. Такое "сочетание" - работоспособно?
Спрашиваю в этой теме, потому что вопросы относятся именно к 2015й.
- PseudoStalker
- Ветеран
yurinn, ну ты либо толсто, либо читаешь по-диагонали. Сказали в этой и соседних темах: "файлы вне .ap читаются в первую очередь и имеют высший приоритет". Домашнее задание: так будут ли читаться сценарии вне .ap?
Думаю, что да. Меню в TS сделано по средствам flash анимации, созданной в Adobe. Можно попробовать отредактировать файл .swf при помощи, например, SWiX Free. Но насколько я знаю, редактировать флэш анимацию, это трудно и муторно.

Пришло обновление со стима недавно, версия игры теперь v48.6b, скорее всего это своего рода бета такая и в дальнейшем будет не один патч, я так думаю
Скоро обновлю раздачу на трекере, патч можно будет скачать отдельно

Скоро обновлю раздачу на трекере, патч можно будет скачать отдельно
*Train Simulator 2018*

для подобных исправлений много не нужно. Обновили главные библиотеки GameManager.dll, GameManagerVC.dll и RailDriver.dll
Было затронуто множество шейдеров и библиотеки из папки AddIns. А так же масса других файлов, в числе которых BlueprintEditor2, приложение RailWorks теперь имеет значёк, Utilities, serz и так далее
--- добавлено позже в 07 окт 2014, 15:30 ---
Обновление забагованное...
Было затронуто множество шейдеров и библиотеки из папки AddIns. А так же масса других файлов, в числе которых BlueprintEditor2, приложение RailWorks теперь имеет значёк, Utilities, serz и так далее
--- добавлено позже в 07 окт 2014, 15:30 ---
Обновление забагованное...
Последний раз редактировалось Cross 07 окт 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
*Train Simulator 2018*

-
- Мастер
действительно, где-то косяк. У себя поставил обновление, которое пришло и тоже перестала запускаться. Сейчас решим эту проблему
*Train Simulator 2018*