Надежда есть. Smokebox делает UP FEF-3, который ездит с туристическими поездами. Думаю, есть возможность, что он сделает вагоны для Union Pacific.whity писал(а):Прикольный последний вагон на 6:51, вот бы такой в сим и на вид 5.

Надежда есть. Smokebox делает UP FEF-3, который ездит с туристическими поездами. Думаю, есть возможность, что он сделает вагоны для Union Pacific.whity писал(а):Прикольный последний вагон на 6:51, вот бы такой в сим и на вид 5.
+1animalkosmik писал(а):Taurus music
Было бы классно,если бы RSC(или кто то другой)вот этот электровоз для РВ сделали.igoreha писал(а):[/spoiler]
Еще бы, такой современный европейский в Америке, ммм))AnToHich @@@ писал(а):Было бы классно,если бы RSC(или кто то другой)вот этот электровоз для РВ сделали.
откуда вообще у немецких локов такой музыкальный звук?role писал(а):+1animalkosmik писал(а):Taurus music
8bit style 4ever!
гы... и Монтана )
нада еще шобы Пакман работал )))
Ральф Хюттер из Kraftwerk мог бы сделать музыкальную композицию только при помощи этих звуков!animalkosmik писал(а):Taurus Music
от асинхронных тяговых двигателейfighter2012 писал(а):такой музыкальный звук?
А у меня вообще всегда стоял вопрос откуда со времен тиристоров и транзисторов берутся такого рода звуки? Писк, свист, шуршание - какие элементы или детали отвечают за звуковое сопровождение? Предположу что вроде бы тормозные реостаты при торможении имеют отношение, а на ход что, поправьте, незнаю, засомневался)fighter2012 писал(а):откуда вообще у немецких локов такой музыкальный звук?