Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3
Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3
Подскажите пожалуйста, отсюда ничё не надо скачивать http://www.eurotrucksimulator2.com/down ... g_east.php, ETS2 в стиме подарен, Going East в стиме куплен.
Игорь, по идее аддон должен обновиться сам через стим.
Мы с PNZ.
- dreamlight777
- Профессор
Проехал немного по карте Pro Mods из Бергена в Осло. Супер, особенно, когда в Осло въезжаешь, шикарные развязки, везде б такие были.
Спойлер

- fighter2012
- Ветеран
интересно, как я понял мод сделан на уровне игры. наверняка будет конфликт, когда создатели игры дойдут до Скандинавии.

- dreamlight777
- Профессор
Ну когда это будет)))) А когда будет, там и посмотрим, что лучше оставить, дефолт или мод. Хотя мне больше сторонняя карта нравится. В этой игре все отлично, за исключением однообразия в расположении и планировке городов. Они все расположены стандартно строго сбоку от трассы, съезды во все города одинаковые да и размеры их тоже не отличаются практически, независимо от того, Париж ли это или поменьше город. Я понимаю, что прям сквозь большие города грузовики мало где проезжают, но можно же было сделать хоть те же развязки, объездные пути поразнообразней. В том же Pro Mods я чуть не запутался, въезжая в Осло, но зато действительно интересно выстроили въезд в город. Есть хоть какое то ощущение, что въезжаешь в мегаполис, а не в деревушку стандартной П-образной планировки))) Кстати, в свое время SCS выпустили 18 стальных колес под названием Convoy. Вот там да, дорога через населенный пункт, да и отличались они друг от друга. В том же Нью-Йорке было не три и даже не четыре улицы, там реально можно было не плохо так по городу покататься. К слову, посмотрим, что они нам покажут в американском симуляторе, надеюсь хоть там в этом плане будет разнообразие.))
Спойлер

Карту "ProMods" скоро основательно расширят, а вот создатели если и дойдут до этого региона, то минимум через год.fighter2012 писал(а):интересно, как я понял мод сделан на уровне игры. наверняка будет конфликт, когда создатели игры дойдут до Скандинавии.
Не питайте иллюзий, разнообразие там будет в измененных текстурах, освещении, светофорах, разметке, мелких объектах, все прочее - ETS2 (первым делом все бросятся на "американцев", а уж опосля рассматривать мирdreamlight777 писал(а):К слову, посмотрим, что они нам покажут в американском симуляторе, надеюсь хоть там в этом плане будет разнообразие.))

Я всегда знал, что я не всеLoco писал(а):первым делом все бросятся на "американцев", а уж опосля рассматривать мир

Даже не бету??? Значит можно будет не торопиться с покупкой.Loco писал(а): да и сами SCS изначально обещают причесанную альфа-версию).
Спойлер

Какая бета, там еще конь не валялся. А вот поторопиться придется, ибо только альфа будет стоить очень скромных денег, к релизу полагаю, сумма вырастет более чем втрое.Sormovi4 писал(а):Даже не бету??? Значит можно будет не торопиться с покупкой.

Так, а вот это я не очень понял. Они её хотят уже скоро выпустить сырую, но подешевше? Уже есть примерная дата?Loco писал(а):Какая бета, там еще конь не валялся. А вот поторопиться придется, ибо только альфа будет стоить очень скромных денег, к релизу полагаю, сумма вырастет более чем втрое.Sormovi4 писал(а):Даже не бету??? Значит можно будет не торопиться с покупкой.
- animalkosmik
- Ветеран
ETS обновился http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php
сайт новый https://www.worldoftrucks.com/en/
новые функции для делания скринов появились:

сайт новый https://www.worldoftrucks.com/en/
новые функции для делания скринов появились:

Совершенно верно.Sormovi4 писал(а):Они её хотят уже скоро выпустить сырую, но подешевше?
Нет, Павел конкретных сроков не называл, но по слухам, ближайшие полгода.Sormovi4 писал(а):Уже есть примерная дата?

Я вобщем-то не фанат всяких "ранних доступов". Портить впечатление от игры, проваливаясь в текстуры, натыкаясь на невидимые препятствия и т.п., но радоваться тому, что заплатил меньше.. или приобрести сразу качественный продукт, естественно подороже, и получать удовольствие от игры... Хорошо, что есть время подуматьLoco писал(а):Совершенно верно.Sormovi4 писал(а):Они её хотят уже скоро выпустить сырую, но подешевше?

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Никак не пойму, World of Trucks это интеграция мультиплеера в ETS2 или что-то в этом роде или ещё что-то?
--- добавлено позже в 16 окт 2013, 17:05 ---
Или это что-то вроде соц.сети с фичами для игры?
--- добавлено позже в 16 окт 2013, 17:05 ---
Или это что-то вроде соц.сети с фичами для игры?

MP будет (если будетItzanami писал(а):Никак не пойму, World of Trucks это интеграция мультиплеера в ETS2 или что-то в этом роде или ещё что-то?

Оно самое - скриншотики, аватарчики, номерочки и прочая шелуха.Itzanami писал(а):Или это что-то вроде соц.сети с фичами для игры?

-
- Разработчик
Где фура "вагон-ресторан"?AnToHich @@@ писал(а): "РЖД" окрас...

да не, лучше двух этажный вагон, желательно весь в соплях, бычках и гордой символикой РЖД, а внутри пьяные путейцы
*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Посмотри здесьhttp://modbox.us/euro-truck-simulator-2 ... ound-beta/ Но не уверен что будет работать на 1.6.1
когда обещают выпустить American Truck Simulator ?