Just Trains
- PseudoStalker
- Ветеран
Re: JT Addons
Снова поправили ложные красные. Надеюсь, на этот раз эффект будет не только на бумаге.
- PseudoStalker
- Ветеран
Да, конечно. Они же пути не трогали, только со светофорами что-то сделали. А вообще я в последний раз видел глюки со светофорами на этом маршруте ещё до SP1, для меня ещё первый пак их исправил.
- PseudoStalker
- Ветеран
ждём обновленя раздачи на трекере, Шерлок
у меня ещё вопрос есть по поводу сценариев. Я так и не понял этот момент. Вот ты писал "Сценарии с Class 170 для Scottish ECML полностью переработаны, и теперь в них используется только современный этим сценариям подвижной состав, проходить их на мой взгляд стало теперь интереснее." - то есть ты сам их пересобрал или это официальная переделка от JT?

у меня ещё вопрос есть по поводу сценариев. Я так и не понял этот момент. Вот ты писал "Сценарии с Class 170 для Scottish ECML полностью переработаны, и теперь в них используется только современный этим сценариям подвижной состав, проходить их на мой взгляд стало теперь интереснее." - то есть ты сам их пересобрал или это официальная переделка от JT?
*Train Simulator 2018*

Пока что обновлять я не буду, SP3 ставится и так без каких-либо проблем, да и изменения минимальны...Cross писал(а):ждём обновленя раздачи на трекере, Шерлок![]()
Cross писал(а):у меня ещё вопрос есть по поводу сценариев. Я так и не понял этот момент. Вот ты писал "Сценарии с Class 170 для Scottish ECML полностью переработаны, и теперь в них используется только современный этим сценариям подвижной состав, проходить их на мой взгляд стало теперь интереснее." - то есть ты сам их пересобрал или это официальная переделка от JT?
Так понятнее? Описание читать надоТакже в раздачу включены модифицированные мной сценарии для Scottish ECML, в которых используется реальный подвижной состав в отличие от того, который есть в официальных сценариях

Кто-то тут писал, что теперь новые аддоны после обновления на лицензии запускаются - а у меня как не запускались,так и сейчас не запускаются, в том числе и 377 FCC и 4BIG
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- PseudoStalker
- Ветеран
Эпично. Странно, что на видео 101-й, вроде к маршруту должен будет подоспеть Таурус производства JT.
--- добавлено позже в 30 янв 2013, 21:26 ---
Кстати, тот загадочный скриншот из "угадай маршрут" - Mid Hants Railway. Выходит на Coalburn Trench они все-таки забили.
--- добавлено позже в 30 янв 2013, 21:26 ---
Кстати, тот загадочный скриншот из "угадай маршрут" - Mid Hants Railway. Выходит на Coalburn Trench они все-таки забили.
PseudoStalker, они уже говорили, что Таурус будет отдельным дополнением, а на самом маршруте опять на дефолте придётся кататься...
- Damien Thorn
- Профессор
Еще одна современная сохраненная линия. Место где можно устраивать Steam&Diesel Gala. И просто тестировать паровозы.PseudoStalker писал(а):Кстати, тот загадочный скриншот из "угадай маршрут" - Mid Hants Railway.

странная какая-то превьюшка. То сначала кормили скринами, где был таурус, теперь выясняется, что он будет продаваться отдельно от самого маршрута. Чем-то мне эта политика напоминает политику RSC. А если учитывать цены у JT, то вот это сильный удар по корману простого русского покупателя... мда 

*Train Simulator 2018*

И правда эпичненько. 3 страны - это Австрия, Германия и Швейцария?
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
-
- Эксперт
- fighter2012
- Ветеран
они просто как и АР с DT не делят покупателей на русских и всех остальных. так что мы в силу своей бедности хоть где-то преимущество получаем.Cross писал(а):если учитывать цены у JT

- fighter2012
- Ветеран
хорошее видео. из 30 секунд 10 со смыслом.Railgamer писал(а):Превью маршрута Three Country Corner Route:

Just Trains выложили для маршрута Newcastle to York Modern Service Pack 2
http://www.justtrains.net/articles/newc ... modern-sp2
http://www.justtrains.net/articles/newc ... modern-sp2