Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Re: AP addons

Сообщение a101z »

Sherlok
Заливаю. Счас дам ссылку.

http://rusfolder.com/32913598
http://depositfiles.com/files/qdpeau7qf

Alex365497697
Я борюсь с этим так. В самом начале сценария надо реверс вперед, и применить еще какой-нибудь звук - например "N" нажать или посигналить.
Другие звуки появляются и вроде не пропадают. Но. Автотормоза в начале сценария звуков почти нет, однако они появляются в процессе, довольно быстро.
И еще один косяк - стук колес пропадает со временем (АР27). По крайней мере на Лондон-Брайтон. На более простых и легких маршрутах вроде не пропадает.
Очень хочется этот звуковой пакет от АР попробовать на Лондон-Брайтон на TS2013. Но пока нет пиратки - я лично не могу. Шерлок может, может он на новом симуляторе проверит.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

a101z писал(а):Sherlok
Заливаю. Счас дам ссылку.
Спасибо.
a101z писал(а):Очень хочется этот звуковой пакет от АР попробовать на Лондон-Брайтон на TS2013. Но пока нет пиратки - я лично не могу. Шерлок может, может он на новом симуляторе проверит.
Как раз для того и попросил :)
Если уж другие проблемы со звуками пофиксили, то может и тут нормально стало. У меня просто была только старая версия пака ещё только для 421-го с портсмута, не очень хотелось вручную файлы ковырять, чтобы поставить звуки на остальные 421-е.
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Сообщение pavelspb85 »

Sherlok писал(а):Кто-нибудь может перезалить Class 421/423 Sound Pack? А то по ссылке из шапки файл удалён. Как-то пропустил я этот пак скачать в своё время.
А куда мои ссылки делись,у меня файлы все продлены... :no:
:pop:
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

:)
Последний раз редактировалось losevo58 02 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Борисыч!
pavelspb85
Профессор
Профессор
Контактная информация:
Pashtinio аватар
Загрузка…

Сообщение pavelspb85 »

Да он у меня купленный,мне ссылка ни к чему:) Просто интересно где мои ссылки..удалить тогда с обменника,чтоб глаза не мозолили.
:pop:
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

.
Последний раз редактировалось losevo58 02 окт 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Подскажите, а звуки для Class 43 подразумевают установку какого-то одного пакета?
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

PseudoStalker
В каком смысле?
Если ты просто обновляешь звуки для него, то ничего не надо ставить. Если ставишь сценарии, идущие в комплекте с АР-звуками для этого локомотива, то как обычно надо прочесть что требуется, кроме экстрастока (экстрасток качается на сайте АР, и прочесть остальное можно там же).
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
PseudoStalker
Ветеран

a101z
Я о том, что пакетов три, а 43-й всего один. И вопрос был: ставить надо какой-то один звуковой пакет? Скажем, если я поставлю MTU - он заменит звуки всех 43-их?
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

PseudoStalker Один пакет не заменит звуки на всех 43-их. Каждый из пакетов изменяет звук у определённых двигателей, класса поезда, номерах поездов и так далее. Для примера:
Класс 43 (VP185) Sound Pack
Большинство из Ист-Мидлендс Поезда класса 43s были эти двигатели установлены и до посадки MTU, семь были установлены на First Great Western автомобилей силы, которая была 43165, 43168, 43169, 43170, 43177, 43179, 43191. Эти семь примеров поставляются с этим дополнением. from the East Midlands Trains
Более полную информацию можно почитать здесь - http://www.armstrongpowerhouse.com/inde ... path=27_72
Борисыч!
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

a101z, спасибо, сейчас попробую ;)
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
PseudoStalker
Ветеран

Подскажите, как убрать звуки путей вносимые AP? Я вроде все бэкапы сделал перед установкой, вернул обратно, но звуки остались. Их отчетливо слышно в пассажирских вагонах и кабинах некоторых локов. По задумке автора, эти звуки скорее всего должны изображать перестук, на практике они звучат как будто кто-то бросает в стекло жменю мелких камней.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Стук колес, это файлы BG_Modern.proxyxml и BG_Steam.proxyxml. В редких случаях несколько иначе могут называться. У локов в основном по такому пути находятся: Audio\RailVehicles\Bogies Дефолтные вагоны "стучат" по этому пути: Kuju\RailSimulator\Audio\RailNetwork\Bogies. Но, очень часто (в случае с AP) в бинарниках вагона или лока, прописаны (следовательно заменены сами бины) пути к своим файлам *proxyxml. Это тоже надо учитывать.
PseudoStalker
Ветеран

Damien Thorn
Звучат у всех локов и вагонов. Просто не во всех локах их отчетливо слышно из-за шума двигателя. Раз звучат у всех, значит это звуки путей, а не конкретных локов.
Удалить хочу по двум причинам: 1. плохо звучат; 2 совместно со звуками некоторых локов и вагонов выходит нечто мозговыносящее. В файлах BG_Modern.proxyxml и BG_Steam.proxyxml действительно прописаны AP_Flange.dav и AP_Joint.dav.
Поскольку я, видимо, провтыкал сделать бэкап этих файлов, то попрошу, кому не сложно, киньте чистые файлики BG_Modern.proxyxml и BG_Steam.proxyxml от RW3 без AP-аддонов. Весят они сущие килобайты и лежат по адресу Assets\Kuju\RailSimulator\Audio\RailNetwork\Bogies\
Последний раз редактировалось PseudoStalker 03 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Orest
Эксперт
Эксперт

Сообщение Orest »

На сайте АР появился обновленный для TS2013 пак звуков для вагонов. Может они уже звучат лучше, более приемлемо ?
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

Перезалейте некоторые паки, ну пажаааалста! :cry:
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
PseudoStalker
Ветеран

Orest
С локами, у которых свой перестук, это врядли поможет. Просто звуки смешиваются: перестук лока + перестук путей от АР. Причем звуки от путей одинаковы для всех, к примеру Class 47, у которого 6 колесных пар, постукивает 4-мя, как и все остальные, будь у них хоть 100500 колес.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

PseudoStalker
Вот эти файлы с чистой игры.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Class 47 Sound Pack (Pro) на подходе. Ожидаем :)

*Train Simulator 2018*
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Вот, давно уже надо было сделать, ведь весьма распостроненная машина в Великобритании. Правда самой модели достойного уровня до сих пор нет. Дефолтному локу явно нужна обновленная кабина, хотя бы. А не то унылое, что есть сейчас. В любом случае, радостная весть. :)
Ответить