PseudoStalker писал(а): ↑24 сен 2021, 20:31инструкция "дождитесь отпуска тормозов" невыполнима, так как тормоза не отпускает вот вообще никак
animalkosmik писал(а): ↑24 сен 2021, 22:36тебе нужно было просто выставить скорость AFB и добавить тяги
PseudoStalker писал(а): ↑25 сен 2021, 08:54Да что ты говоришь. Каждый раз включая AFB, я ставлю ее сразу же на 40. Но тормоза почему-то остаются применены. И конкретно на 185.5 они не отпускают, пока тяга не выставлена выше 50%
так я тебе и написал, что нужно выставить скорость и добавить тяги, зачем ты не до конца приводишь цитату!?
когда включаешь AFB, срабатывают тормоза, и сколько бы ты не выставил скорость - никакого отпуска не произойдёт, пока ты не включишь тягу, и я вообще не знал, что ты про 185.5 пишешь, если что
поэтому когда ты пишешь, что
"тормоза не отпускает вот вообще никак", а потом что
"они не отпускают, пока тяга не выставлена выше 50%" -это как бы разная по смыслу информация
PseudoStalker писал(а): ↑25 сен 2021, 08:54AFB не тормозит пневматикой
полное торможение как раз и происходит пневматикой, поэтому как я и написал, можно управлять только рукояткой AFB, выставляя нужную скорость