этот клёвый:

Хоспидя! Да неужели! Не прошло и года, как Аллах услышал мои молитвы!and a whole new traffic AI
Я думал ты победил эту проблему сменой дров, их "тонкой" настройкой. Сейчас играю при масштабе 150-200%, тьфу-тьфу, пока нормально. Возможно и правда дело в твоей ГП?a101z писал(а): Ну и над движком им работать надо. Потому что например масштабирование работает у половины, а у второй половины не работает (вылеты на рабочий стол или краш видеодрайвера). Лично у меня (и далеко не только у меня) нормально всё работает на масштабе 100 процентов. Стоит масштаб увеличить (хотя бы до 125) и краш видеодрайвера.
Проект все в том же состоянии. Да и кому он нужен? Ни разработчикам, ни издателю (который все права по факту на него и имеет)...a101z писал(а): И насчет проекта Дальнобойщики ничего не слышно?
Ну здрасьте!dreamlight777 писал(а):Мужики, кто-нибудь пробовал ставить эти моды, судя по скринам очень даже ничего?
Совершенно верно, годится для продолжения карьеры на карте по умолчанию. Заработает ли ваше сохранение (профиль) после использования TSM не знаю.dreamlight777 писал(а):Отлично, я так понял, этот пак не заменяет, а дополняет дефолтную карту?
А также Прибалтику с (возможно) частью Калининградской области.dreamlight777 писал(а):Видел у них, готовятся еще направления в Ирландию, Испанию, Францию.
Хорошие новости . С удовольствием приобрету .Loco писал(а):А также Прибалтику с (возможно) частью Калининградской области.dreamlight777 писал(а):Видел у них, готовятся еще направления в Ирландию, Испанию, Францию.
Не пали контору, ты уже в доле!dreamlight777 писал(а):psaw666 так бесплатно у них)))
Конечно продадим, регионы частями, полный эксклюзив, дешевле только у нас.psaw666 писал(а):Хорошие новости . С удовольствием приобрету .