Пакет сценариев Settle-Carlisle Specials
- losevo58
- Ветеран
Sherlok! Це дило! Забираю!
---- добавлено позже ----
Мне достался - RWP от Шерлока!Moss® писал(а): Опять Борисычу от детишек достались только какашки
Борисыч!
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Не обольщайся.. данный rwp принадлежит детишкам..losevo58 писал(а):Sherlok! Це дило! Забираю!
Мне достался - RWP от Шерлока!Moss® писал(а): Опять Борисычу от детишек достались только какашки
у меня интересный вопрос, а почему вы создавая rwp пакет авторами указываете себя?
*Train Simulator 2018*
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Где я себя указывал?Cross9 писал(а):у меня интересный вопрос, а почему вы создавая rwp пакет авторами указываете себя?
в пакете с SD75 Moss себя вписал)
у вас в BR 101 Pluspack вообще "дед пихто" написано
*Train Simulator 2018*
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
ну так надо же что-то написать.. Moss себя написал,а я,что первое в голову пришло.Cross9 писал(а):в пакете с SD75 Moss себя вписал)
в паке 56xx tank тоже Дед Пихто автор..
Я всегда указываю оригинальное имя пакета (не относится к паре моих первых раздач) и автора.Cross9 писал(а):у меня интересный вопрос, а почему вы создавая rwp пакет авторами указываете себя?
вы с какого поля траву курили?
просто я не понимаю, зачем?
перепутал на счёт BR 101 Pluspack, там автор pavelspb85
просто я не понимаю, зачем?
перепутал на счёт BR 101 Pluspack, там автор pavelspb85
*Train Simulator 2018*
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Авторство сборки.
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1с Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- losevo58
- Ветеран
Теперь понимаю почему такая хрень получается. Оказывается пакет разбросан по необозримым просторам инета и его нужно собрать. Кто первый соберёт и выложит на форум, тот и автор! Логично! Правда один такой пакет уже прикрыли от греха подальше.
Да уж! Но теперь достояние всего человечества!pavelspb85 писал(а):Не обольщайся.. данный rwp принадлежит детишкам..losevo58 писал(а):Sherlok! Це дило! Забираю!
Борисыч!
- pavelspb85
- Профессор
- Контактная информация:
Не за что!losevo58 писал(а): Да уж! Но теперь достояние всего человечества!
Я сам тему закрыл,что бы тролль не плодил там дальше ахинею..losevo58 писал(а): Правда один такой пакет уже прикрыли от греха подальше.
Вот уж насмешил, так насмешилlosevo58 писал(а):Теперь понимаю почему такая хрень получается. Оказывается пакет разбросан по необозримым просторам инета и его нужно собрать. Кто первый соберёт и выложит на форум, тот и автор! Логично! Правда один такой пакет уже прикрыли от греха подальше.
в игре происходят забавные глюки, значит сохраняю я сценарий из этого пакета, отложу думаю на потом, так как ещё долго ехать. Ну потом загружаюсь, только состав мой на ровном участке слетает с рельсов, как буд-то в стоящий паровоз на полном ходу влетают вагоны прицепленные к нему же, теперь весь сценарий коту под хвост, надо всё заново начинать, но было весело наблюдать, как его словно кегли шаром сбивает с пути
*Train Simulator 2018*
я читал уже подобное, поэтому никогда вообще не пользовался сохранениями, а щас что-то вот решил попробовать. Игра удивляет меня
*Train Simulator 2018*
Да уж тоже попадал под такую хрень . Только у меня не кегли были , а минимум тона тротила .Cross9 писал(а):в игре происходят забавные глюки, значит сохраняю я сценарий из этого пакета, отложу думаю на потом, так как ещё долго ехать. Ну потом загружаюсь, только состав мой на ровном участке слетает с рельсов, как буд-то в стоящий паровоз на полном ходу влетают вагоны прицепленные к нему же, теперь весь сценарий коту под хвост, надо всё заново начинать, но было весело наблюдать, как его словно кегли шаром сбивает с пути
ну ждём ещё кучку патчей к игре. Там мало править движковые функции, там надо физику до ума довести.
*Train Simulator 2018*