У меня свет работает. Только кнопка H очень чувствительная. Если ее вовремя не отпустить то загорается задний свет.
И не используйте общую панель управления, иначе скрипты могут работать некорректно. Об этом тоже написано в мануале

Не совсем ясно, что ж нужно теперь переставлять весь стим на С?! да у меня места никогда не хватитchrism писал(а):Также корректно работают табло ZZA и вагон управления BDnzrf. И хорошо что ничего не надо заново инсталлировать, а только переместить файлы игры в указанный каталог. Игра запускаеться без дополнительной конфигурации
К сожалению никак. А скрипты (.lua), кстати, редактируются в простом блокноте.Slevin_UA писал(а):И ещё, может кто-то знает, как настроить сим, что-бы при запуске панель Ф4 была закрытой. Напрягает уже после загрузки каждого сценария отключать её ручками.
В аддонах Virtual Railroads они закодированыА скрипты (.lua), кстати, редактируются в простом блокноте.
вот именноber6509 писал(а):В том-то и дело,что игра находится на D,а размер C не позволяет всунуть игру.
У меня все работает. И ничего не стоит переместить игру обратно в старый каталог, если она уже находилась на C: диске, если что-то не будет работать .всё таки есть некоторые сомнения, что после такого переноса абсолютно все другие дополнения будут нормально работать
Нет, ребята, вы не правы. В скриптах подобные вещи не прописываются. И работа аддона не зависит от полного пути, куда установпен RW. Я имею ввиду букву диска и название папки.chrism писал(а):Slevin_UA
Оказываеться, чтобы этот аддон нормально работал, игра должна находиться в каталоге
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\railworks (Windows 7) или
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks (Windows XP).
Наверное, в скриптах прописан абсолютный путь к ресурсам аддона. Теперь все работает с оригинальными скриптами. Также корректно работают табло ZZA и вагон управления BDnzrf. И хорошо что ничего не надо заново инсталлировать, а только переместить файлы игры в указанный каталог. Игра запускаеться без дополнительной конфигурации
taurus1016, Мы управляем с помощью мышки, то есть курсором мышки в кабине переключаем все кнопки и краны. панель F4 только мешает. Кнопки на клавиатуре вообще не трогаю и не хочу и этот локомотив может и должен управляться с помощью курсора мышки.taurus1016 писал(а): Режим эксперта. Контрольную панель F4 не трогайте. При движении вперёд поднять передний пантограф. Свет работает нормально. Тормоз локомотивный- [ и ], тормоз поездной- ; и ' (для латиницы) - в мануале написано неправильно. RW - лицензия.