[Локомотив] BR143 EXPERT Line

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
chrism
Активный
Активный

Re: [Локомотив] BR143 EXPERT Line

Сообщение chrism »

ber6509

У меня свет работает. Только кнопка H очень чувствительная. Если ее вовремя не отпустить то загорается задний свет.
И не используйте общую панель управления, иначе скрипты могут работать некорректно. Об этом тоже написано в мануале :ay:
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

Если высунуться из кабины свет горит стабильно,а вот при виде из кабины временами гаснет,потом снова включается без моего участия.Впервые с таким сталкиваюсь.
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

ber6509
Я тоже с таким не сталкивался. Даже не знаю что посоветовать.
Slevin_UA
Бывалый
Бывалый

Сообщение Slevin_UA »

Спасибо chrism я вчера сделал то-же самое - помогло, только копировал все скрипты из данной папки.
Всё заработало. Жаль, один сценарий не вдохновляет, сейчас в RW-Tool буду ковырять заменю во многих сценариях с дефолтным 143-им. Локомотив просто чудесный. Динамика, звуки, сложность управления с непривычки - то, чего давно не хватало в симе.

---- добавлено позже ----

В дополнение... Осталось только что-то сделать со скриптами вагона управления... Там наблюдается такая-же картина, как и в самом локомотиве - т.е. тормоз только с ручки, а вот реверс и газ только с панели (ненавистной уже).
И ещё, может кто-то знает, как настроить сим, что-бы при запуске панель Ф4 была закрытой. Напрягает уже после загрузки каждого сценария отключать её ручками.
Плавайте поездами нашего аэрофлота!!! (С)
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

Slevin_UA
Оказываеться, чтобы этот аддон нормально работал, игра должна находиться в каталоге
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\railworks (Windows 7) или
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks (Windows XP).
Наверное, в скриптах прописан абсолютный путь к ресурсам аддона. Теперь все работает с оригинальными скриптами. Также корректно работают табло ZZA и вагон управления BDnzrf. И хорошо что ничего не надо заново инсталлировать, а только переместить файлы игры в указанный каталог. Игра запускаеться без дополнительной конфигурации :Yahoo!:
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

chrism писал(а):Также корректно работают табло ZZA и вагон управления BDnzrf. И хорошо что ничего не надо заново инсталлировать, а только переместить файлы игры в указанный каталог. Игра запускаеться без дополнительной конфигурации
Не совсем ясно, что ж нужно теперь переставлять весь стим на С?! да у меня места никогда не хватит :(
Изображение
saha59
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение saha59 »

СПАСИБО ЗА ЛОК
Изображение
Изображение
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

fighter2012

У меня пиратка, потому не знаю как инсталируются стимовские игры на другие диски. Может что-нибудь подобное как
D:\Steam\steamapps\common\railworks будет работать?
Последний раз редактировалось chrism 07 мар 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
selihoff
Мастер
Мастер

Сообщение selihoff »

Slevin_UA писал(а):И ещё, может кто-то знает, как настроить сим, что-бы при запуске панель Ф4 была закрытой. Напрягает уже после загрузки каждого сценария отключать её ручками.
К сожалению никак. А скрипты (.lua), кстати, редактируются в простом блокноте.
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

А скрипты (.lua), кстати, редактируются в простом блокноте.
В аддонах Virtual Railroads они закодированы :cry:

Может кто-то умеет их декомпилировать?
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

Переставлять весь сим ради одного дополнения это слишком.Кроме того, многим потребуется еще и переформатирование и переустановка системы.Может наши талантливые взломщики решат проблему меньшей кровью.
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

ber6509
Ничего такого не потребуеться! Только переместить файлы игры в другой каталог (Move в Total Commander или Cut/Paste в Windows Explorer). На моем компьютере это заняло 1-2 секунды. Если конечно игра находиться на C: диске. :)
ber6509
Магистр
Магистр

Сообщение ber6509 »

В том-то и дело,что игра находится на D,а размер C не позволяет всунуть игру.
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

ber6509
Смотрите пост выше и экспериментируйте :)
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

ber6509 писал(а):В том-то и дело,что игра находится на D,а размер C не позволяет всунуть игру.
вот именно
Изображение
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

chrism, спасибо, что разобрался с этой проблемой. Сам пока не пробовал так переместить файлы всей игры, хоть у меня и на диске C, всё таки есть некоторые сомнения, что после такого переноса абсолютно все другие дополнения будут нормально работать.
Вот думаю, попробовать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks сделать только папку с этим дополнением, а сам сим запускать, так как он сейчас установлен, может получится)).
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

всё таки есть некоторые сомнения, что после такого переноса абсолютно все другие дополнения будут нормально работать
У меня все работает. И ничего не стоит переместить игру обратно в старый каталог, если она уже находилась на C: диске, если что-то не будет работать .
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

chrism писал(а):Slevin_UA
Оказываеться, чтобы этот аддон нормально работал, игра должна находиться в каталоге
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\railworks (Windows 7) или
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\railworks (Windows XP).
Наверное, в скриптах прописан абсолютный путь к ресурсам аддона. Теперь все работает с оригинальными скриптами. Также корректно работают табло ZZA и вагон управления BDnzrf. И хорошо что ничего не надо заново инсталлировать, а только переместить файлы игры в указанный каталог. Игра запускаеться без дополнительной конфигурации :Yahoo!:
Нет, ребята, вы не правы. В скриптах подобные вещи не прописываются. И работа аддона не зависит от полного пути, куда установпен RW. Я имею ввиду букву диска и название папки.
Все пути в bin файлах привязаны к папке assets\(provider name)\. У меня RW стоит на диске D:\, например. В мануале всё прописано. Режим эксперта. Контрольную панель F4 не трогайте. При движении вперёд поднять передний пантограф. Свет работает нормально. Тормоз локомотивный- [ и ], тормоз поездной- ; и ' (для латиницы) - в мануале написано неправильно. RW - лицензия.

Автору темы и раздающим большое спасибо!
chrism
Активный
Активный

Сообщение chrism »

Мануал читали, управлять локомотивом умеем 8)
А работает у вас потому что лицензия, и игра находиться в правильном каталоге (где и должны находиться steam игры).
И как вы знаете что находиться в этом скрипте? Видели код? Скрипт закодирован. Там совсем другой уровень сложности кода. В railworks такого еще не было. Уже вчера мы выяснили что проблема в скриптах. Если их заменить, то все работает.

Taurus1016 пожалуйста напишите полный путь до вашей игры. Что-то подобное D:\Steam\steamapps\common\railworks?
У некоторых пиратка тоже была на D: диске.
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

taurus1016 писал(а): Режим эксперта. Контрольную панель F4 не трогайте. При движении вперёд поднять передний пантограф. Свет работает нормально. Тормоз локомотивный- [ и ], тормоз поездной- ; и ' (для латиницы) - в мануале написано неправильно. RW - лицензия.
taurus1016, Мы управляем с помощью мышки, то есть курсором мышки в кабине переключаем все кнопки и краны. панель F4 только мешает. Кнопки на клавиатуре вообще не трогаю и не хочу и этот локомотив может и должен управляться с помощью курсора мышки.
Закрыто