Дополнения Steam
- Damien Thorn
- Профессор
Re: STEAM addons
Кстати, сегодня приятно был удивлен - в 4BIG Class 422 EMU, наконец то сделали пассажирский вид, как и принято из салона первого класса. И это после стольких вариаций... Созрели, что ли. 

- lubopalkata
- Мастер
- PseudoStalker
- Ветеран
Мда... Создается впечатление, что RSC уже создала весь ПС мира(ну пусть Британии), и им осталось только сделать то, что другие уже сделали до них. Печальная тенденция.
Взялись бы тогда уже за продукцию IHH, от качественного Kestrel я бы не отказался.
Взялись бы тогда уже за продукцию IHH, от качественного Kestrel я бы не отказался.
Последний раз редактировалось PseudoStalker 26 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Уже как минимум 2 месяца. Пост о начале работ в их фейсбуке датирован 26 ноября прошлого года. Кстати, они пишут, что они делают это вместе с Waggonz. На странице Waggonz это подтверждается. Для меня неожиданно, что эту инфу публикует RSC, значит релиз будет через них, ведь Waggonz публиковали свой Pacer (142) и собираются Class 90 через Armstrong Powerhouse. Зная контору Джексона, чуток расстроился...
Если кому интересно, то вот ещё пару скринов, со страницы RailRight:

Интересная обстановка выходит - у нас будет 3 Class 40 - от IHH (хотя и не ахти), от Digital Traction и теперь от RailRight. Зачем надо было это делать, столько ведь других британских локов и составов не реализовано вообще?..
Почему вот все варианты в краске BR Blue? Эх...
Если кому интересно, то вот ещё пару скринов, со страницы RailRight:
Спойлер

Почему вот все варианты в краске BR Blue? Эх...
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
1. Надеюсь, его хоть нормально заскриптуют.
2. На странице я видел 3 модели этого лока, интересно, как жадность RSC с этим поступит.
2. На странице я видел 3 модели этого лока, интересно, как жадность RSC с этим поступит.
-
- Разработчик
- Damien Thorn
- Профессор
Да, я давно слежу за этой разработкой. И вполне возможно это будет самой лучшей моделью этого локомотива, одного из моих любимых, кстати. 

AnToHich @@@, он с защитой.
Ты тут несколько не прав. Class 40 разрабатывает не RSC, и делается он не по их заказу. Это сам разработчик решил его сделать.PseudoStalker писал(а):Мда... Создается впечатление, что RSC уже создала весь ПС мира(ну пусть Британии), и им осталось только сделать то, что другие уже сделали до них. Печальная тенденция.
- PseudoStalker
- Ветеран
Sherlok
Согласен, невнимательно изучил ситуацию. Но в целом печально, что это уже третий Class 40 в игре. Может он и будет лучше остальных, может разработчикам он чем-то дорог, но это не отменяет клонирования существующего вместо разработки нового ПС для RW. Новая компания могла бы зарекомендовать себя чем-нить эксклюзивным. Но это все-равно не нам решать, раз взялись именно за 40-й, значит на то были причины.
Согласен, невнимательно изучил ситуацию. Но в целом печально, что это уже третий Class 40 в игре. Может он и будет лучше остальных, может разработчикам он чем-то дорог, но это не отменяет клонирования существующего вместо разработки нового ПС для RW. Новая компания могла бы зарекомендовать себя чем-нить эксклюзивным. Но это все-равно не нам решать, раз взялись именно за 40-й, значит на то были причины.
-
- Разработчик
Эт что,GP20???
Прикольный тепловоз-мне "козырёк" на крыше понравился,прямо как кепочка. 

Да, это GP20, делает его создатель "Сороконожки", так что качество должно быть на уровне.
- British Railways
- Специалист
Я так понимаю, RSC тесно сотрудничает со сторонними разработчиками. Railright, g trax, virtual railroads. Бристол - Эксетер на стиме раньше продавался - Just Trains тоже частично с ними. Как бы мне хотелось их слияния с AP (гремучая смесь, однако!
), может тогда звуки всех дополнений выйдут на достойный уровень и контент от ap будет лучше работать - у меня некоторые их сценарии вылетают.

webmoney R133610033561
British Railways
тогда политика RSC может навредить качеству сторонних дополнений. Жадность RSC не приведёт ни к чему хорошему. Раз уж стали продавать уже перекраски к ПС отдельно, что же будет дальше?...
тогда политика RSC может навредить качеству сторонних дополнений. Жадность RSC не приведёт ни к чему хорошему. Раз уж стали продавать уже перекраски к ПС отдельно, что же будет дальше?...
*Train Simulator 2018*

Он до сих пор продаётся:British Railways писал(а):Бристол - Эксетер на стиме раньше продавался - Just Trains тоже частично с ними.
Слияние AP и RSC? ИМХО - никогда. Это две чересчур разные в своей политике компании... Как слушать металл и классику.
Нет, серьёзно - АР делают качественный продукт, хотя и с соответствующей ценой и временем работы - "сделаешь наспех - сделаешь на смех", с глубоким (в сравнении) уважением относящиеся к покупателю. Для них не характерен релиз сырого продукта, с последующей лавиной патчей (а если после продажи выясняются проблемы - то оперативно исправлются).
Всего этого нельзя сказать о конторе Джексона. Можно даже посмотреть страницу в Фейсбуке обеих компании, в особенности комментарии и ответы на них. Лучше всего спросить об этом у покупавших аддоны у обоих фирм.

Нет, серьёзно - АР делают качественный продукт, хотя и с соответствующей ценой и временем работы - "сделаешь наспех - сделаешь на смех", с глубоким (в сравнении) уважением относящиеся к покупателю. Для них не характерен релиз сырого продукта, с последующей лавиной патчей (а если после продажи выясняются проблемы - то оперативно исправлются).
Всего этого нельзя сказать о конторе Джексона. Можно даже посмотреть страницу в Фейсбуке обеих компании, в особенности комментарии и ответы на них. Лучше всего спросить об этом у покупавших аддоны у обоих фирм.
В GP20 намокание стёкол будет видно даже снаружи:

Также в кабине будут открываться шкафы с переключателями на задней стенке:

Также в кабине будут открываться шкафы с переключателями на задней стенке: