Вышел Euro truck simulator 2/С грузом по Европе 3
Вышел Euro track simulator 2/С грузом по Европе 3
За нее родимую! "Наша Раша" аккурат под 3-й идет.supermax писал(а): За Африку что ль ратуете?3-й мир: остальные страны либо недокапиталисты, либо недокоммунисты.

Ребята !!! Вот на этом сайте (http://www.modbox.us/euro-truck-simulator-2-mods/ ) ну очень много всяких примочек . 

Увы по всем показателям экономическим не катитLoco писал(а):За нее родимую! "Наша Раша" аккурат под 3-й идет.

Sormovi4, я тоже так делал, не всегда правда выходит так лихачить. С некоторыми не габаритными грузами это не прокатывает

Да, с него часто тырят другие ресурсы, хотя кто первый не всегда можно разобрать. Во всяком случае я как раз его нашёл благодаря логотипу на скринахpsaw666 писал(а):Ребята !!! Вот на этом сайте (http://www.modbox.us/euro-truck-simulator-2-mods/ ) ну очень много всяких примочек .

- animalkosmik
- Ветеран
Гы, я и забыл про него. Имхо, на общественных началах такой проект не вытянуть.
SCS-цы предупреждают о вреде левых сервисов предлагающих мультик по сходной цене - Warning - ETS2 scam!

Какая-то одна "вода" у них. Какой конкретный вред наносит этот мод? SCS тестировали его? О каких деньгах идёт речь, если в описании мода сказано "Totally for free!"? Имхо, при желании автор мода может и посудиться с SCS. И так известно, что любой неофициальный мод ставится на свой страх и риск. Зачем снова раздувать ажиотаж на это тему сразу после 1 июня? Совпадение или не знают чем ещё привлечь внимание к игре?Loco писал(а):SCS-цы предупреждают о вреде левых сервисов предлагающих мультик по сходной цене - Warning - ETS2 scam!
Боюсь речь совсем не о том проекте, что мы знаем, на эту страницу заходили? - Euro Truck Simulator 2 – Multiplayer Mod 2013 v1.0[torrent] (именно о ней идет речь в блоге)
P.S. Насколько мне известно мультик далек от завершения, проект живет по адресу - ets2mp.com здесь же предлагают некий готовый софт автоматом определяющий версию игры и пр. Так шо... возможно чехи не зря шум подняли.
P.S. Насколько мне известно мультик далек от завершения, проект живет по адресу - ets2mp.com здесь же предлагают некий готовый софт автоматом определяющий версию игры и пр. Так шо... возможно чехи не зря шум подняли.

Я собственно про него и говорю. Где написано, что он платный? Про версию не нашёл, во время установки он автоматически определяет путь к игре. В чём вред? Понятно, что если бы мультик был с марта ( мод заявлен аж в марте), об этом бы все уже знали, что-то не пошло, но тема вновь поднята уж в очень интересный день 

На том фейковом блоге конечно не написано, но при установке программа предлагает заполнить анкету, платежи списываются согласно введенных данных (я не проверял, с телефона или карты). На счет времени появления новости... хз, чьих рук сей фейкSormovi4 писал(а):Я собственно про него и говорю. Где написано, что он платный?

- «Mad Dog» Tannen
- Эксперт
fighter2012! И в этой теме пора порядок навести и все скриншоты спрятать под спойлеры.
Почему модератор должен это делать за тебя? Начни со своих полотнищ про Питер и идиотских зомби-видео.«Mad Dog» Tannen писал(а):fighter2012! И в этой теме пора порядок навести и все скриншоты спрятать под спойлеры.
P.S. До сего момента все всех устраивало и тут... бац, оно вернулось с грядки и пошло требовать порядок. Борисыч, АУ, весна кончилась, скажи прощай обострениям, твой приход в тему (любую) скоро опять будет ассоциироваться с троллингом, оффтопом и прочими провокациями, ибо до тебя везде все в порядке.

Кстати, о теме и порядке. Борисыч умудрился отличиться и на одном из ресурсов посвящённых ETS2. Получить репутацию - 6 (минус шесть), всего за 2 (два) сообщения надо умудриться. Вот так, оказывается все шагают не в ногу, один Борисыч в ногу

Спойлер

С профессоналом в своём деле лучше не спорить, всё равно он победитSormovi4 писал(а):Получить репутацию - 6 (минус шесть), всего за 2 (два) сообщения надо умудриться. Вот так, оказывается все шагают не в ногу, один Борисыч в ногу

Скажите мне такую вещь, решил я сделаться олигархом в ETS2. Скупить все гаражи так сказать и столкнулся с такой бедой, что не могу больше нанять сотрудников - так как их больше нет в агенстве. Неужели 115 водил это предел?(
P.S. пока завис на 41 уровне, после работы уже не остаётся сил покатать свой MAN

supermax, по разным данным от 115 до 160, от чего зависит хз. Сам не проверял. Вроде есть мод на увеличение количества.