Train Simulator (Railworks). Вопросы.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
Такой вопрос: у меня есть маршрут, к нему в нагрузку идет ПС. Маршрут мне неинтересен, а ПС пригодится. Я правильно понимаю, что из папки с маршрутом нужно оставить только папки \Audio\RailVehicles и \RailVehicles, а остальные можно смело удалять?
TS 2013. Вопросы.
PseudoStalker
если маршрут неинтересен, то его надо удалять из папки content - routes - "код маршрута"
А в папке Assets ничего не нужно трогать вообще
если маршрут неинтересен, то его надо удалять из папки content - routes - "код маршрута"
А в папке Assets ничего не нужно трогать вообще
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
TS 2013. Вопросы.
Cross
а если ему и объекты от маршрута ни к чему, это хозяйство тоже не мало может весить.
а если ему и объекты от маршрута ни к чему, это хозяйство тоже не мало может весить.

TS 2013. Вопросы.
а вот тут я не подумал про хозяйство. Тогда да, оставлять нужно только то, что непосредственно связано с локомотивом и общим ПС, который идёт вместе с маршрутом, то есть целиком папку RailVehicles и конечно же Audio\RailVehicles, всё верно
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
А также InputMappers, Lights, Particles и PreLoad если они имеются. А вообще у разных дополнений и другие папки, связанные с ПС, могут быть.Cross писал(а):то есть целиком папку RailVehicles и конечно же Audio\RailVehicles, всё верно
TS 2013. Вопросы.
Sherlok
я тут посмотрел пример маршрута MariasPass в папке RSC и там достаточно просто скопировать RailVehicles, Audio\RailVehicles и PreLoad.
В остальных же случаях всё индивидуально, зависит от того, куда вынесут другие папки. Танцы у костра обеспечены, если нужно отделить ПС от маршрута полностью
я тут посмотрел пример маршрута MariasPass в папке RSC и там достаточно просто скопировать RailVehicles, Audio\RailVehicles и PreLoad.
В остальных же случаях всё индивидуально, зависит от того, куда вынесут другие папки. Танцы у костра обеспечены, если нужно отделить ПС от маршрута полностью
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Ребят! Кто-нибудь из создавших сценарии, у Вас получалось сделать разъезд? Когда один поезд стоит на разъезде и ждёт пока другой состав затянется на разъезд с перегона?
А то вот сталкиваюсь с такой ошибкой, не знаю...как разрулить:
Один навстречу другому, в качестве конечных точек указываю совершенно разные пути...даже время старта отличное+светофоры расставил. Но вот эта ошибка не позволяет мне сделать разъезд.
А то вот сталкиваюсь с такой ошибкой, не знаю...как разрулить:
Спойлер

TS 2013. Вопросы.
supermax
тогда попробуйте задать класс поезда. Например "пассажирский экспресс" имеет приоритет перед "пассажирский со всеми остановками"
думаю мысль уловили
тогда попробуйте задать класс поезда. Например "пассажирский экспресс" имеет приоритет перед "пассажирский со всеми остановками"
думаю мысль уловили

*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
LiNe, наоборот Сервис 1 должен ждать пока проедет Сервис 2 и как только он затянется полностью на разъезд, Сервис1 должен отправиться к станции через однопутный перегон. Если выкинуть команды из Сервис 1(справа их видно), то тогда Сервис 2 затянется на нижний разъезд, но наш Сервис 1 будет стоять истуканом 
Cross, пробовал поиграться с приоритетами...на однопутке это не действует. В других ситуациях вроде приоритеты играют роль, но не тут.

Cross, пробовал поиграться с приоритетами...на однопутке это не действует. В других ситуациях вроде приоритеты играют роль, но не тут.
TS 2013. Вопросы.
supermax
Вы задали почти прямой путь для Сервис1. Уберите флажки(участок пути) с расписания Сервис 1, пропишите остановится там-то, предположительно на долгое время, пока подоспеет Сервис2. В расписании Сервис 2 пропишите почти прямой путь. Странно, но приоритет должен срабатывать
--- добавлено позже в 15 апр 2013, 16:41 ---
Можно так же отдалять их друг от друга на столько, что бы они подоспели, каждое в свое время, к пунктам и задать им одинаковое время старта. Приоритет в этом случае должен срабатывать.
Вы задали почти прямой путь для Сервис1. Уберите флажки(участок пути) с расписания Сервис 1, пропишите остановится там-то, предположительно на долгое время, пока подоспеет Сервис2. В расписании Сервис 2 пропишите почти прямой путь. Странно, но приоритет должен срабатывать
--- добавлено позже в 15 апр 2013, 16:41 ---
Можно так же отдалять их друг от друга на столько, что бы они подоспели, каждое в свое время, к пунктам и задать им одинаковое время старта. Приоритет в этом случае должен срабатывать.
- animalkosmik
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
нуда.supermax писал(а):у Вас получалось сделать разъезд?
делал на испанской однопутке Málaga - Álora:

ставил в пункте 1 и пункте 2 два состава, двигающиеся на встречу.
при желании ехать с пункта 1или2, просто ставил галку на каком-то из составов.
приоритет был одинаковый -пассажирский с остановками. при этом движение на разъездах было направлено по двум разным путям.
пересекались в разных разъездах -всегда работало!)

TS 2013. Вопросы.
Вопрос ко всем знатокам игры. Вот такая ситуация: у меня игра (лицензия) и стим стоят на системном диске С; места на нем практически нет. Можно сделать так: скопировать папку RailWorks с игрой; далее убить стим на диске С; далее поставить заново стим но уже на другой диск, естественно зарегится своим аккаунтом и затем вернуть папку RailWorks с игрой но уже в стим, установленный на другом диске. Будет игра запускаться или нет. Оставляет ли она какие нибудь записи в реестре по диску С.
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ, можно сделать намного проще: просто перенеси всю папку со стимом на другой диск, всё. Переустанавливать ничего не нужно, он сам при необходимости прописывает все изменения в реестре. Я так неоднократно делал. Да даже при переустановке винды стим можно старый спокойно запускать, он и в этом случае будет работать без проблем.
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ
мысль хорошая, игра запускаться будет. Стоит только учесть нюанс со сценариями. Смотря где у вас сохраняются отметки о пройденых сценариях, если в облаке стим, то проблем не возникнет, а вот если на диске, то я не знаю где их искать
мысль хорошая, игра запускаться будет. Стоит только учесть нюанс со сценариями. Смотря где у вас сохраняются отметки о пройденых сценариях, если в облаке стим, то проблем не возникнет, а вот если на диске, то я не знаю где их искать
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
А что делать с оставшейся папкой стима на диске С. Еще можно тупо удалить?Непрочитанное сообщение Sherlok » 1 минуту назад
МИНИКОМ, можно сделать намного проще: просто перенеси всю папку со стимом на другой диск, всё.
TS 2013. Вопросы.
Спойлер
animalkosmik писал(а):нуда.supermax писал(а):у Вас получалось сделать разъезд?
делал на испанской однопутке Málaga - Álora:
ставил в пункте 1 и пункте 2 два состава, двигающиеся на встречу.
при желании ехать с пункта 1или2, просто ставил галку на каком-то из составов.
приоритет был одинаковый -пассажирский с остановками. при этом движение на разъездах было направлено по двум разным путям.
пересекались в разных разъездах -всегда работало!)