Движение в Британии левостороннее, но на следующих скринах семафоры установлены где-то справа, а где-то слева. Это касается и маневровых семафоров, в том числе и на главных путях. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Спасибо за ответ, но как тогда, например, без подсказок не ошибиться, к какому пути относится семафор при большом их количестве?pROssO писал(а):Серый HD
, семафорная сигнализация в Британии, как правило, не предполагает движение по неправильному пути, из-за чего семафоры могут быть установлены и с правой стороны полотна, если их видимость там намного лучше. Особенно часто это встречалось у GWR.
"В моих поступках не было логики" (с) У немцев понятно в некоторых локах по 5 камер - приборы вблизи, кабина с угла и т.д., включая место помощника. У американцев тоже у новых и старых по 2 камеры справа и слева на уровне глаз, а у англичан просто ненужные камеры попадаются где-то в потолке или середине кабины. Даже возникло желание разработчиков спросить.Cross писал(а):0n1y
таким образом демонстрируют фишку с камерами, теперь же можно создавать больше двух позиций, значит надо воткнуть необычных ракурсов
Я бы так не сказал: в нескольких местах также установлено. Я так понял, британская сигнализация постоянством не отличается: многое зависит от места.XEPMETKOB писал(а):Серый HD
насколько я понимаю разработчики просто хотели его куда-то поставить, чтобы обозначить лимит, и вот так вот получилось